Патронажная служба "Социальная поддержка" является соучредителем
Ассоциации Профессиональных Участников Помощи по Уходу.
Профессиональный центр патронажных услуг Социальная поддержка
г. Москва, м.Тушинская,
Волоколамское шоссе, д. 116,
кабинет 310
Лиц. №: 442-7441-5553-3481
График работы:
08:00 — 22:00 ежедневно
socpatron@mail.ru

Отзывы о нашей патронажной службе и сиделках

  • Дата добавления: 10.02.2016 Елена Козлова
  • Дата добавления: 10.02.2016 Жанна Брежнева
  • Дата добавления: 10.02.2016 Виктор Иванов
  • Дата добавления: 10.02.2016 Татьяна Грачева
  • Дата добавления: 10.02.2016 Елена Чижова
  • Дата добавления: 10.02.2016 Юлия Буйнова
  • Дата добавления: 04.04.2013 Галина Томова

    Хочу выразить искреннюю благодарность сиделке Сабире Айылчаевой, которая так внимательно, заботливо и бережно ухаживала за моим папой (78 лет) в больнице. Он попал в урологию, без сиделки было не обойтись, т.к. он очень плохо видит, малоподвижен, его нужно сопровождать в туалет, на процедуры, подавать еду, лекарства и т.д.

    Сабира очень профессиональна, прекрасно понимает задачу патронажной сестры-сиделки, и, самое главное, умеет найти подход к капризному пациенту и его многочисленным родственникам. Сабира проводила в палате 10 часов, от пациента не отходила ни на шаг, рекомендую Сабиру как очень ответственного и надежного помощника любому пациенту, нуждающемуся в заботливом отношении во время лечения.

    Трудолюбивая, всегда в хорошем расположении духа, всех подбодрит, улыбается – вызывает только положительные эмоции, умеет пациента уговорить, а если нужно, и заставить съесть ложку каши, прогуляться по коридору, принять лекарство и т.д.

    Очень быстро, удобно и доступно можно заключить договор с агентством. Очень важный момент заключается в том, что первый день для сиделки является пробным, если вам все понравится, только тогда Вы заключаете договор и вносите плату.

    Я выбирала помощницу по отзывам на сайте, поэтому сейчас, в свою очередь, размещаю свой отзыв, для того чтобы будущим клиентам было легче определиться с правильным выбором.

    Огромное спасибо Сабире и агентству, которое так грамотно подбирает своих сотрудников. Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

  • Дата добавления: 04.04.2013 Екатерина Борисова
    Я хотела бы выразить благодарность сиделке работнику ООО "Социальная поддержка" Абдумуминовой Гуле за заботу, внимание и поддержку моей бабушки, и рекомендую Гулю как добросовестного, порядочного и ответственного работника.
  • Дата добавления: 04.04.2013 Екатерина Виноградова

    Выражаю огромную благодарность Ганиевой Жанне, которя осуществляла уход в качестве сиделки за моей мамой Абрамовой Гердой Николаевной. Ганиева Жанна доброжелательная, ответственная и порядочная.

    Прекрасно справлялась со своими обязанностями не только по уходу за лежачей больной, но и поддерживала чистоту и порядок. Спасибо большое!

  • Дата добавления: 04.04.2013 Михаил Смирнов

    Я, Михаил Смирнов, живу в городе Москва, рекомендую Бопонову Сайру Аданбаевну, 28.01.1964 г.р., она работала сиделкой. Ухаживала за бабушкой в течении года, затем после смерти бабушки ухаживала за дедушкой, начиная с 10 ноября 2008 года до 12 ноября 2011 года. В течении 4 лет она показывала себя с хорошей стороны, работала честно, добросовестная и доброжелательная, а также чистоплотная.

    Мои родственники и я были довольны её работой.

Оставить Отзыв

Патронажная служба №1 - так нас называют наши клиенты

Патронажная служба «Социальная поддержка» в своей деятельности руководствуется профессиональными и общечеловеческими принципами подбора персонала для ухода за больными. Мы разработали собственную систему всесторонней проверки соискателей, и она за несколько лет работы продемонстрировала свою эффективность.

Предоставляя персонал заказчикам, мы берем на себя все возможные гарантии адекватности, добросовестности и профессиональных качеств медсестер и сиделок, заключаем официальный договор. Случаи, когда приходилось заменять первую сиделку, редки и объясняются, скорее всего, психологическими особенностями больного.

Изучая материалы форумов и сайтов с отзывами, мы с удовлетворением видим, что многие высоко отзываются о нас. «Патронажная служба 1 в Москве» – такую характеристику можно прочесть неоднократно.

Сейчас мы расширили географию своих услуг и с полным правом можем называть себя «патронажная служба Московской области». Надеемся, что вскоре появятся первые положительные отзывы наших клиентов из Подмосковья.

Наша компания работает на рынке много лет как социальная патронажная служба Москвы, и мы получаем множество благодарностей от заказчиков. Отзывы о нас так же можно найти на форумах и специализированных сайтах, где люди, пользовавшиеся нашими услугами, представляют убедительные доказательства наших преимуществ.

Контактный телефон: +7 (495) 247-86-00 c 08:00 — 22:00 Без выходных
Наш Адрес: г. Москва, м.Тушинская,
Волоколамское шоссе, д. 116,
кабинет 310
Наверх
Заказать услугу Закрыть
Заказать ЗВОНОК Закрыть
Спасибо большое! Закрыть

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

Спасибо за отзыв! Закрыть

В ближайшее время он будет опубликован на сайте

Патронат socpatron@mail.ru +7 (495) 247-86-00 +7 (495) 105-71-00
г. Москва, м.Тушинская,
Волоколамское шоссе, д. 116,
кабинет 310
Москва