Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Замена персонала в неограниченном количестве

В трудные времена, когда родным и близким становится нужна постоянная помощь и профессиональный уход, крайне остро встает вопрос о подборе подходящего работника на такую ответственную должность. Доверяя человеку со стороны заботу о пожилом или заболевшем родственнике, стоит взвесить множество факторов и справиться о соответствии претендента по целому ряду важных и принципиальных вопросов.

Далеко не всегда с первого взгляда легко определить, подходит ли конкретный работник для данного пациента – часто судить можно, лишь оценив качество и индивидуальные особенности выполнения им своих должностных обязанностей.

Наша патронажная служба предоставляет широчайший выбор опытных и умелых специалистов, способных найти общий язык с подопечным и окружить его атмосферой комфорта, способствующей скорейшему улучшению состояния здоровья.

И тем не менее, предпочтение конкретного сотрудника в любом случае остается прерогативой исключительно клиента. В случае, если по каким-либо причинам он сочтет предоставленную сиделку неподходящей, ему всегда гарантирована замена персонала в неограниченном количестве без лишних хлопот.

Нередки ситуации, когда чувствительный пожилой или измученный болезнью человек имеет свои особые предпочтения в отношении сиделки, с которой ему предстоит находиться вместе в течение значительного времени.

Также иногда, наняв сотрудника патронажной службы, больной или его близкие обнаруживают некоторую неудовлетворенность его персональными особенностями либо стилем работы.

Естественно, в подобных случаях поиск подходящего работника может потребовать предоставление достаточно широкого выбора среди кандидатур, и здесь всегда выручает обеспечиваемая нами легкая замена персонала в неограниченном количестве, производящаяся до достижения полнейшего соответствия ожиданиям и запросам клиентов.

Высокие стандарты качества, применяемые в отношении наших кадров, позволяют предоставлять широкий выбор высококвалифицированных и надежных работников. Сотрудники нашей службы проходят строгий профессиональный отбор, определяющий наличие знаний, умений и навыков в медицинской помощи, готовность к выполнению большого спектра бытовых задач, а также обладание необходимыми личностными качествами, такими, как лояльность, чуткость и дружелюбие.

Среди многочисленных претендентов даже самые требовательные клиенты всегда смогут подобрать работника, полностью отвечающего их ожиданиям.

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru