Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Вызов медсестры на дом: нюансы

В жизни часто случаются ситуации, когда одному из членов семьи требуется:

  • пройти курс лечения на дому в виде уколов, капельниц, перевязок;
  • срочная постановка капельницы при алкогольной интоксикации;
  • выполнить медицинские назначения в выходные дни, когда не работают районные поликлиники.

Медицинская сестра на дом: помощь окажут специалисты

Существует простой и разумный выход – медицинская сестра на дом. В настоящее время такую услугу предлагает множество медицинских работников и частных патронажных агентств.

Далеко не все из них могут выехать или предоставить персонал в удобное заказчику время. А в тяжелых случаях, когда счет идет на часы и даже минуты, нет гарантии, что помощь больному будет оказана вовремя.

Случайно найденное частное объявление медсестры на дом – еще не гарантия, что она может делать то, что прописано больному врачами. Даже если ситуация острая, незнакомому человеку нельзя доверять жизнь и здоровье своих близких людей.

Выезд медсестры на дом в любое время

Патронажная служба «Социальная поддержка» по первому вашему звонку организует срочный выезд медсестры на дом к больному с любыми патологиями и в любом состоянии. Мы гарантируем настоящую скорую помощь, оказанную профессионально и со всей ответственностью.

Медсестра на выходные дни в Москве – это разумный способ не прерывать курс лечения в то время, когда районный медперсонал не работает. Медсестра также может присмотреть за больным, если родственники планируют уехать на выходные из дома. В эти дни она будет:

  • выполнять все медицинские назначения;
  • обеспечит гигиену и бытовую помощь больному;
  • не даст ему скучать, поддержит беседу;
  • при необходимости выведет на прогулку.

Больному, выписанному из стационара после операции, необходим контроль состояния швов. Родственники – не специалисты в этой области и могут, сами того не желая, навредить, внести инфекцию, причинить боль.

Вызов медсестры на дом для перевязки, которую она будет делать регулярно до полного заживления и снятия швов, – наилучший выход и гарантия того, что процедура будет проведена профессионально.

Вызов медсестры на дом для капельницы

Если больному назначены капельницы на дому, без участия медика с этой задачей не справиться. Не так уж сложно найти по объявлениям вызов медсестры на дом для капельницы, Москва часто их публикует в СМИ и Интернете.

Однако разумнее и безопаснее обратиться в профессиональную патронажную службу, где работает проверенный и надежный персонал. Например, в «Социальную поддержку» – наши медсестры отлично справляются с капельницами, имеют практический опыт работы и обладают высокой ответственностью.

В самых тяжелых случаях пищевых и лекарственных отравлений, приступов алкогольного психоза необходимы капельницы при интоксикации, на дому медсестра поставит их быстро, профессионально и аккуратно.

Уколы, внутривенные вливания, перевязки сложных ран и многое другое может сделать наша медсестра на дом, капельница, цена которой зависит от тяжести ситуации, может спасти больному жизнь – ведь в таких случаях надо действовать очень оперативно и соблюдать все условия стерильности, чтобы не занести дополнительной инфекции.

Патронажная служба «Социальная поддержка» в любое время предоставит вам опытную и квалифицированную медсестру на дом для любых целей – медицинских манипуляций в течение дня, в выходные дни для обеспечения непрерывности курса лечения, на разовый выезд к алкогольно-зависимым больным. Обращайтесь к нам и не доверяйте безопасность своих родственников некомпетентным людям.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru