Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Выезд медсестры на дом: уколы и капельница

Уколы и капельницы – самые распространенные процедуры, назначаемые врачами больным. Если пациент, в том числе после выписки из стационара, может самостоятельно ходить в поликлинику, это не создает никаких проблем. Но чаще случается так, что человек болеет тяжело и не встает с постели.

Хорошо, если кто-то из его близких умеет делать уколы, но это довольно редкое умение, требующее соблюдения определенных правил. А капельницу поставить правильно может только профессиональная медсестра.

Выезд медсестры на дом: уколы, капельницы и многое другое

Срочный или в соответствии с определенным графиком выезд медсестры на дом уколы и капельницы позволит ставить больному именно тогда, когда это требуется. Только так можно гарантировать, что лекарства поступают в организм больного в нужное время и с нужной регулярностью. Некоторые заболевания требуют строгого соблюдения временных интервалов между процедурами и точного времени их проведения.

В тех случаях, когда за больным ухаживает постоянная медсестра-сиделка на дому, о правильном соблюдении медицинских назначений можно не волноваться, особенно если это медсестра из нашей патронажной службы.

Обращение к нам – наиболее рациональное решения для скорейшей реабилитации тяжелого больного. Только у нас можно найти надежный, проверенный персонал, который не сомкнет глаз у постели больного и выполнит все, что назначено врачом.

Оптимальный график, по которому работает медсестра – сутки-трое

В поисках сиделки-медсестры на 24ч, родственники больного часто упускают такой момент: приглашенный специалист не может работать без отдыха. По нашему трудовому законодательству 24 часовая работа предполагает трехдневный отдых. Поэтому график, на который имеет право такая медсестра, сутки трое, Москва не всегда соблюдает это правило, как иногда выясняется.

И напрасно: ведь усталая сиделка может допустить ошибку. Надо подумать и о том, чтобы создать ей условия для нормальной работы. Наша компания может предоставить заказчику медсестер, работающих посменно. Частные медсестры, найденные по объявлениям, напротив, стремятся заработать побольше по более интенсивному графику, и в итоге страдают и они сами, и больной человек.

В ситуациях, когда клиентам требуются дневные процедуры и услуги медсестры, капельницы на дому, цена которых составляет 1600 рублей плюс проезд, обойдутся дешевле, чем ночные. Уход за больным в течение всей ночи по понятным причинам стоит дороже, такой порядок принят во всем мире. Родственники больного могут полноценно выспаться, доверив его надежным рукам наших медсестер.

Срочно вызвать медсестру на дом

В особых случаях пищевой или алкогольной интоксикации к вам может приехать срочно наша медсестра на дом, капельницы частные, найденные по случайным объявлениям, во много раз повышают риск неблагоприятного исхода.

Звоните нам, если ваш близкий нуждается в неотложной помощи, и к вам в кратчайшие сроки приедет специалист со своим оборудованием, одноразовыми инструментами. Изложите свою проблему нашим менеджерам как можно подробнее, чтобы подобрать все, что необходимо, и ждите – оперативный выезд вам гарантирован.

Патронажная служба «Социальная поддержка» предлагает вызвать медсестру на дом, не тратя времени на поиски в Интернете и газетах – наши специалисты неоднократно проверены в деле, оказали профессиональную помощь множеству самых тяжелых больных в Москве и Подмосковье. Медицинские услуги на дому – наш профиль, подкрепленный знаниями и практикой.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru