Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Уход за лежачими больными в Москве: цены и их образование

Тем, кто еще вчера наслаждался жизнью, а сегодня обездвижен по причине травмы или тяжелой болезни, очень сложно смириться со своей беспомощностью. В этой ситуации очень важно обеспечить больному максимальный комфорт и приложить все усилия для скорейшего выздоровления.

Куда поместить лежачего больного для ухода

Чтобы пациент получал всё необходимое лечение и уход, можно выбрать один из следующих вариантов:

  • обратиться в патронажную службу, которая предоставит квалифицированную сиделку для оказания услуг на дому или в стационаре,
  • оплатить пребывание в клинике по уходу за лежачими больными.

Любой из вариантов предполагает постоянный контроль за состоянием пациента и осуществление целого комплекса мер, которые ежедневно смогут улучшать качество его жизни. При этом, если требуется медбрат по уходу за больными, патронажная служба предоставит именно такого работника.

Отвечая на вопрос, куда поместить лежачего больного для ухода после травмы или операции, нужно в первую очередь понять, где пациенту будет максимально комфортно: дома, в клинике или больничном стационаре.

Как получить помощь в уходе за лежачими больными

Если вы хотите привлечь действительно ответственного и проверенного помощника по уходу за больным родственником, правильнее всего обратиться в патронажную службу, которая подберет сиделку, соответствующую всем заявленным требованием.

Однако если заболевание предполагает длительное лечение, то необходимо также продумать, где приобрести все необходимое оборудование, предназначенное для ухода за лежачими больными. Если дома его нет, то, решая, куда можно определить лежачего больного для ухода, лучше остановиться на специализированном учреждении, где имеются приспособления для обслуживания таких пациентов.

Таким образом, если вдруг срочно понадобился уход за лежачими больными в Москве, можно выбрать подходящий вариант, где имеется все необходимое для проведения лечения пациента и создания для него комфортных условий.

В зависимости от того, где осуществляется уход за лежачими больными, цены могут различаться. Это зависит не только от места, но и от качества предоставляемых услуг. Однако важно помнить, что домашняя обстановка более привычна и приятна пациенту, что самым непосредственным образом может повлиять на скорейшее выздоровление, ведь недаром говорят: дома и стены помогают.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru