Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Уход за лежачими больными после инсульта

Уход за лежачими больными – это большой труд, который требует колоссального терпения, профессиональных знаний, выдержки. Всеми этими качествами обладают квалифицированные сиделки, которые могут осуществлять уход за лежачими больными в больнице или на дому.

Как правильно организовать уход за лежачими больными после инсульта

Каким бы тяжелым ни был инсульт, правильный уход и верное лечение позволят восстановить большую часть функций у пациента. Человека, перенесшего кровоизлияние, могут направить в пансионат по уходу за лежачими больными или порекомендовать ему реабилитацию в домашних условиях.

И в том, и в другом случае может понадобиться помощь профессиональной сиделки, имеющей опыт работы с такими пациентами. Ведь в этой ситуации может понадобиться массаж, гимнастика, а также особенная противопролежневая обработка. И здесь важны не только физические, но и дыхательные упражнения, которые влияют на мышечный тонус и позволяют восстанавливать двигательные функции.

Одной из особенностей ухода за больным, перенесшим инсульт, является то, что выход из постельного режима необходимо осуществлять постепенно, без резких движений и только по согласованию с лечащим врачом.

Если же говорить про пансионаты по уходу за лежачими больными, Москва в этом смысле имеет определенное преимущество, поскольку здесь их выбор достаточно широк. Остается только определиться и выбрать наиболее подходящий для конкретного пациента.

Особенности ухода за лежачими больными в больнице

С одной стороны, уход за лежачими пациентами в стационаре облегчается тем, что в больнице всегда есть дежурные сестры и врачи, которые могут быстро оказать квалифицированную помощь. С другой, наняв профессиональную сиделку, имеющую специализированную подготовку, можно получить качественные медицинские услуги на дому.

А наличие дома специальных противопролежневых кроватей и другого оборудования для ухода за лежачими пациентами может обеспечить не менее квалифицированный уход, чем в стационаре.

В патронажной службе можно не только подобрать сиделку со специальными навыками, но и например, выбрать женщину для ухода за больной лежачей, которая будет подходить по своим личностным качествам и станет настоящей опорой для пациентки.

И даже если понимание между больной и сиделкой не будет найдено, патронажная служба обязательно подберет сотрудника, который наилучшим образом будет соответствовать всем предъявляемым требованиям.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru