Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Уход за больными раком: нюансы

Канцерофобия – боязнь заболеть раком – широко распространена. Никто не хочет мучительной жизни и столь же мучительной смерти. И когда в семье кто-то заболевает раком, подспудно всех, и в том числе больного, начинают терзать тяжелые мысли.

Врачи, целители, сторонники официальной и альтернативной медицины в один голос утверждают: сохраняя активность, волю к жизни и поддерживая в себе положительный настрой, эту болезнь можно победить при адекватном лечении или, по крайней мере, надолго отсрочить неизбежный конец.

Уход за больными раком: поддержать морально

Уход за больными раком очень непрост и требует профессионального подхода. Опытная медсестра, приглашенная из патронажной службы, выполнит все, что назначает больному врач.

На поздних стадиях болезни человек слабеет, не может обходиться без помощи, и родственники должны сделать все, чтобы облегчить его существование, то есть нанять сиделку, которая не только умеет мыть и кормить больных, делать уколы, но и сможет оказать адекватную психологическую поддержку и позаботиться о позитивном настрое больного.

Совершенно необходима няня по уходу за пожилыми, если больной проходит химиотерапию на дому или закончил курс облучения. Это тяжелые процедуры, сопровождающиеся сильной слабостью, тошнотой и рвотой.

Кто, как не сиделка-медсестра, сможет оказать квалифицированную помощь страдающему человеку? Она донесет до его сознания, что неприятные явления закономерны и скоро пройдут, будет поддерживать его уверенность в наступлении улучшения.

В патронажной службе «Социальная поддержка» работают опытные няни по уходу за пожилыми людьми, которым поставлен диагноз «рак». Они многое повидали в процессе своей работы и знают, как ободрить и утешить больного. Кому-то помогает вера в Бога, кто-то отвлекается на хобби – есть довольно много путей, скрашивающих жизнь онкологическому больному.

Няни по уходу за лежачими больными необходимы

Иногда рак протекает особенно тяжело, и больной вынужден лежать в постели. Опытные, терпеливые и милосердные няни по уходу за лежачими больными, приглашенные из нашей патронажной службы, иной раз становятся для них буквально «светом в окошке»: поможет, подбодрит, сделает обезболивающий укол, расскажет множество житейских историй о вылечившихся больных.

Присутствие у постели доброго и квалифицированного человека, заботливо опекающего больного, само по себе уже становится положительным фактором. Он знает, что его не бросили, что его желания будут выполняться.

Обращайтесь в «Социальную поддержку» – у нашего персонала большой опыт в уходе за онкологическими больными.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru