Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Уход за больными пожилого возраста

20.07.15

В сложные моменты жизни, когда близкому человеку требуется не просто помощь, а полноценный уход и забота в течение длительного периода, люди задумываются о поиске максимально подходящего сервиса.

Уход за пожилыми больными: что включает

Качественный уход за больными пожилого возраста предполагает от исполнителя высокий уровень ответственности, обладание навыками оказания медицинской помощи, быстроту реакции и, что также немаловажно, наличие подходящих личностных качеств, соответствующих профессии в сфере социальных услуг.

Сиделки и медсестры, предоставляемые патронажной службой "Социальная поддержка", имеют медицинское образование и опыт работы с пациентами. Каждый конкретный случай обращения в службу подробно рассматривается с целью подобрать максимально подходящего работника.

Услуги по уходу за больными пожилого возраста

Организации, предоставляющие уход за больными пожилого возраста, в рамках данного сервиса предлагают клиентам обеспечение целого ряда услуг.

В их числе:

  • обслуживание лежачих больных в условиях больничного стационара либо дома у пациента;
  • проведение необходимых гигиенических процедур;
  • обеспечение выполнения предписаний врача, включая прием лекарств и своевременное получение инъекций и лечебных процедур;
  • сопровождение больного;
  • создание дружелюбной и теплой атмосферы, в которой взаимодействие работника патронажной службы и больного ведет к улучшению состояния последнего.

Высококвалифицированный специалист, осуществляющий уход за больными, Москва это или другой город, способен помочь человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации, продолжать чувствовать себя полноценным членом общества, минимизируя накладываемые болезнью ограничения.

Особенности ухода за больными пожилого возраста

В зависимости от пожеланий родных и близких пациента, его состояния, способности к самообслуживанию, а также предписаний лечащего врача сиделка, направляемая патронажной службой, может, как регулярно посещать больного, так и постоянно находиться возле него.

Помимо выполнения медицинских манипуляций, заботливая сиделка, осуществляющая уход на дому, может помочь подопечному с выполнением бытовых задач. Элементарные для здорового человека, некоторые повседневные дела оборачиваются для того, кто столкнулся с недугом, настоящими испытаниями.

Поход за продуктами, тщательная уборка помещения, стирка и глажка белья, вынос мусора, а также чистка и дезинфекция находящихся в квартире предметов – для больного человека своевременное выполнение этих действий приобретает даже большую важность, тогда как самостоятельно – в виду состояния – он с ними, увы, справиться уже не может.

Однако грамотный и всесторонний уход за больными, Москва или иной это мегаполис, который обеспечивают профессиональные работники патронажной службы, подразумевает также и осуществление данных услуг.

Чем помогают сотрудники патронажной службы

Сотрудники патронажной службы принимают все возможные меры для поддержания вокруг пациента атмосферы уюта и заботы вне зависимости от того, находится ли он в специализированном медицинском учреждении или же на своей территории.

Обладая психологическими характеристиками, позволяющими находить общий язык с больными и пожилыми людьми, которые из-за переживаемых недомоганий, порой, могут быть не в духе, опытные сиделки и медсестры способны налаживать прочный дружеский контакт со своими подопечными.

Помимо прочего, внимательная сиделка всегда подметит изменения в состоянии пациента, сигнализирующие о появлении необходимости произвести гигиенические манипуляции, принять определенное лекарство или сообщить о важной симптоматике лечащему врачу.

Обеспечивая надлежащий уход за больными пожилого возраста, работники патронажной службы представляют собой важное подспорье не только пациентам, но и их близким людям, позволяя тем помогать захворавшему родственнику, не перекраивая тотальным образом собственный график. Принимая помощь от сиделки, больной будет чувствовать заботу и внимание своих родных.

Уход за больными - это, конечно же, точное соблюдения всех рекомендаций врачей. Поэтому, обращаясь в патронажную службу "Социальная поддержка", вы можете быть уверены в том, что вашему заболевшему родственнику, близкому человеку, вовремя сделают инъекции, поставят капельницу.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru