Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Уход за больным: цена и ее формирование

Для клиентов, выбирающих патронажную службу, помимо ее репутации и квалификации сиделок, значимым является и стоимость оказываемых услуг. Из чего же складывается цена на патронаж и как не ошибиться в выборе специалистов по уходу за лежачими, тяжелобольными и престарелыми пациентами?

Уход за больным: цена и факторы, на нее влияющие

Прежде всего рассмотрим уход за лежачими больными, цены на который складываются исходя из следующих факторов:

  • состояние больного,
  • вес пациента,
  • количество времени, которое сиделка будет находиться у клиента.

Помимо этого, патронажная служба предложит уход за больным в больнице, цена на который также имеется в прайсе. И здесь тоже значение будет иметь тяжесть состояния больного. Ему могут потребоваться услуги, требующие особенных навыков, такие как умение поставить укол, капельницу, обработать раны.

Совершенно понятно, что квалификация сиделки в данном случае будет выше, так как у нее имеется специальный опыт. Поэтому, если требуется уход за тяжелобольными на дому, цена будет выше, чем в некоторых других случаях.

Уход за лежачим больным на дому: цены и предоставляемые услуги

Что важно помнить? Оплачивая услуги патронажной службы, вы защищены от того, что сиделка не придет, исчезнет или перестанет исполнять свои прямые обязанности.

Компания берет на себя ответственность за квалификацию, опыт и подготовку своих сотрудников. При необходимости она может заменить работника, если будут возникать сложности с общением пациента и сиделки.

Если требуется уход за лежачим больным на дому, цены в большинстве своем будут включать в себя такие основные услуги, как:

  • приготовление пищи и кормление,
  • гигиенические услуги, в том числе смену подгузников, умывание и т.д.,
  • выполнение назначений врача (уколы, капельницы, обработка ран),
  • поддержание чистоты в комнате пациента.

В случае, когда требуется уход за лежачими больными в больнице, цена будет отличаться, если круг обязанностей сиделки будет другим.

От чего зависит стоимость ухода за престарелыми

Прежде всего необходимо понимать, что для эффективного ухода за пожилым человеком требуются не только специальные навыки, такие как помощь в гигиеническом уходе, прогулках, кормлении и так далее, но и знание психологии людей преклонного возраста, терпение и умение находить общий язык.

Это является важным фактором еще и потому, что порой престарелые люди бывают капризны и в силу возраста не могут выполнять обычные бытовые операции. Но при этом они чувствуют себя полными сил и берутся за решение непосильных задач, что приводит к травмам и другим неприятным последствиям.

Поэтому стоимость ухода за пожилыми включает в себя оплату целого перечня обязанностей, которые должна выполнять сиделка, имеющая опыт работы с престарелыми пациентами и обладающая специальной психологической подготовкой.

Вместе с тем стоимость ухода за пожилыми на дому отличается от цены на услуги по уходу за людьми преклонного возраста в больнице. На сайте можно увидеть все расценки, которые не будут меняться из-за того, что кому-то потребуется дополнительная услуга. Однако чем более подробно заказчик расскажет об особенностях заболевания или поведения пациента, тем проще будет подобрать сиделку, которая как нельзя лучше будет справляться с возложенными на нее задачами.

Соседка или сотрудник, нанятый по объявлению в газете, вряд ли обладает выдержанностью и терпением сиделки, а также навыками работы с престарелыми людьми. Поэтому в таких вопросах нужно тщательно подходить к выбору персонала, который будет работать с членом вашей семьи. И стоимость услуг в этом случае должна иметь важное, но не приоритетное значение.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru