Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Медсестра с проживанием

медсестра с проживанием

Как часто можно видеть в газетах и в Интернете объявления: «ищу медсестру для капельниц на дому». Требуются также уколы, перевязки и просто уход и присмотр. Когда в доме тяжелый лежачий больной или человек с алкогольной зависимостью и периодами запоя, родственники готовы идти на все, чтобы сделать свою жизнь и существование больного хотя бы немного легче.

Вот и бросаются на первые попавшиеся объявления, выкладывая зачастую совершенно неразумные деньги непрофессионалам.

Где найти разумную стоимость услуг медсестры на дому

Даже в случаях, когда счет идет на часы и минуты, гораздо более эффективный и безопасный выход – обращение в специализированную компанию, в штате которой работают профессиональные медсестры со специальным образованием и опытом ухода за больными с разными патологиями.

Стоимость услуг медсестры на дому в таких компаниях нисколько не выше, а зачастую даже ниже, чем у частных лиц. Риск причинения вреда больному сводится к нулю. В патронажных службах, таких как «Социальная поддержка», персонал проходит тщательную проверку по множеству критериев.

Услуги медсестры, стоимость которых определяется несколькими факторами, могут включать:

  • общий гигиенический и бытовой уход;
  • выполнение различных медицинских манипуляций;
  • дежурства почасовые, дневные, ночные и круглосуточные;
  • срочные выезды в неотложных ситуациях;
  • плановые выезды по утвержденному в договоре графику.

Выезд медсестры на дом, постановка капельницы: пример расчета стоимости

К примеру, клиенту нужна медсестра для капельниц на дому. Сколько будет стоить один визит, можно рассчитать на примере прайс-листа нашей патронажной службы. Цена постановки капельницы – 1600 рублей за одну процедуру.

Справедливо, если заказчик оплатит медсестре дорогу к больному. В случае плановой процедуры цена будет невелика – стоимость поездки на метро и/или на наземном транспорте.

Если случай срочный, медсестре придется вызывать такси. Естественно, что она не должна оплачивать поездку из своего кармана. Средняя цена поездки на такси по Москве зависит от оператора, дальности проживания клиента и находится в диапазоне 500 – 1000 рублей.

Таким образом, выезд медсестры на дом, постановка капельницы плюс дорога – общая сумма составит максимум 2600 рублей. Много это или мало? Чтобы спасти родного человека, любящая семья не станет экономить. Информация для сравнения: средняя цена постановки капельницы при алкогольной интоксикации в столице составляет 3000-4000 рублей.

Медицинская сестра-сиделка имеет широкий круг обязанностей, в который входят не только профессиональные, но и бытовые услуги. Стоимость ее услуг зависит от графика: ночные дежурства стоят дороже, чем дневные, как это принято в нашей стране, закреплено в трудовом законодательстве и считается правилом во всем мире.

Медсестра с проживанием в Москве: разумная цена за здоровье и безопасность

Часто нам задают вопрос, сколько стоит медсестра с проживанием в Москве, каков диапазон цен. Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя, все зависит от конкретной ситуации, специфики заболевания, комплекса обязанностей сиделки. Приблизительная сумма равна 30 тысячам рублей в месяц, но следует учесть, что сиделки, живущие в семьях, питаются вместе со всеми.

Так что прибавьте к этой сумме и оплату питания. Если сравнить эти расходы с той неоценимой помощью, которую оказывает сиделка больному и его семье, с тяжестью ее труда, бессонными ночами у постели больного, такие деньги не покажутся слишком большими.

Патронажная служба «Социальная поддержка» предлагает разовые, регулярные и комплексные услуги медсестры, Москва хорошо знакома с нашим персоналом и дает о нем только положительные отзывы. Рекомендуем без паники и промедлений звонить нам, если в вашем доме случилась беда: помощь придет вовремя.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru