Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Стоимость сиделки на дому: от чего зависит

13

Бытует мнение, что услуги сиделки на дому цены имеют запредельные и тяжелая болезнь близких может буквально разорить семью. Приведенный анализ принципа стоимостной оценки работы сиделки, с одной стороны, убедит вас в обратном, а с другой – наглядно продемонстрирует, за что и сколько платит заказчик.

Как формируется стоимость сиделки на дому

Коротко говоря, на стоимость услуг сиделки влияют следующие факторы:

  • график работы;
  • круг обязанностей;
  • необходимость в медицинских манипуляциях;
  • специфика заболевания подопечного;
  • опыт и образование сиделки.

Рассмотрим каждый пункт подробнее.

Первый фактор – график ее работы. Вполне понятно, что работа днем стоит дешевле, чем круглосуточная сиделка на дому. ООО «Социальная поддержка» предлагает весьма привлекательные цены: семичасовой рабочий день стоит 920 рублей, в месяц сумма составляет менее 20 тысяч рублей.

Для сравнения – в городе Москва сиделка на дому обходится меньше, чем в половину средней заработной платы по городу. Круглосуточный уход стоит 32000 в месяц, и это вполне доступно семье, где все работают.

Второй ценообразующий фактор – круг обязанностей сиделки. Если заказчик хочет, чтобы женщина выполняла какую-либо работу для всей семьи, а не только для больного, такой труд оплачивается по более высокому тарифу и рассчитывается для каждого случая индивидуально.

Сиделка помощница на дому получает более высокую зарплату, но она экономит время заказчика и избавляет от необходимости кому-то из членов семьи увольняться с работы и терять заработок.

В стоимость сиделки на дому входит также выполнение ею медицинских процедур – уколов, перевязок, клизм, капельниц. Цены на них в патронажной службе «Социальная поддержка» невелики, но вполне понятно, что они еще увеличивают зарплату сиделки.

Немаловажный фактор, влияющий на общую стоимость патронажных услуг, – специфика заболевания подопечного. 25%-ная наценка установлена нами:

  • на уход за больными весом более 80 кг, что требует от сиделки немалых физических усилий и выносливости;
  • на уход за больными с психическими отклонениями и онкологией, что предполагает множество сложностей, умение обращаться с неподвижными или неадекватными людьми.

Оплата сиделки на дому определяется индивидуально

Сколько стоят услуги сиделки на дому, с первого взгляда определить невозможно. Мы тщательно анализируем каждый заказ, определяя его особенности, подходим к нему индивидуально и с позиций максимально гибкой ценовой политики.

Профессионализм и специальное образование сиделки не могут не влиять на стоимость ее услуг. Медсестра сиделка на дом – это, по сути, личный врач, помощник и друг больного, который всегда сможет заметить ухудшение здоровья и принять неотложные меры.

В ряде случаев больному не требуется медицинская сиделка на дом, а нужен обычный присмотр, помощь в быту и хорошая компания. Естественно, что более простая услуга стоит дешевле.

Бесценные качества по привлекательным ценам

Предлагаемые нашей службой цены, таким образом, вовсе не являются запредельно высокими и практически всегда оказываются ниже средней заработной платы по Москве, за исключением особо тяжелых случаев. Оплата сиделки на дому вполне доступна семье с обычным достатком, а удобство и выгода от такого человека в доме бесспорны.

Сиделки из патронажной службы «Социальная поддержка» принесут в ваш дом:

  • высокий профессионализм,
  • ответственность и заботу,
  • доброту и милосердие.

Эти качества бесценны в тяжелых ситуациях, но мы предлагаем их по лучшим, разумным и доступным ценам. Мы не увеличиваем цены, а стараемся сохранить на прежнем докризисном уровне, постоянно совершенствуя их качество. Наша ценовая политика доступна и прозрачна. Предоставляем вам блестящую возможность убедиться в этом на деле.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru