Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Современные методы лечения пролежней

Тяжелые пролежни представляют собой плохо заживающие язвы на тех участках тела лежачего больного, которые испытывают сильное давление или трение, то есть соприкасаются с поверхностью кровати и подушек.

Лечение тяжелых пролежней представляет собой целый комплекс мероприятий:

  • сокращение давления на больные места с помощью специальных матрасов и подкладок, переворачивания больного;
  • дезинфекция ран и очистка их от некротизированных тканей;
  • обработка ран мазями или специальными повязками для регенерации кожных покровов.

Современная методы лечения пролежней дома и в стационаре

Современные методы лечения пролежней включают также широкое использование физиотерапии: УВЧ, светолечение, дарсонваль, лазерную и магнитную стимуляцию и некоторые другие. Но для этого больной должен лежать в стационаре.

Вызванный на дом муниципальный или частный врач лечит пролежни, выезд Москва может предоставить в любой день и час вплоть до ночи. Пролежни 4 степени наблюдаются у 60% больных, но врачи предпочитают консервативное лечение ввиду преклонного возраста пациентов. При операциях раны очищают от отмерших тканей и закрывают местной тканью и мышцей.

Врач выпишет эффективное средство от пролежней

Конечно, нежелательно, чтобы доходило до такой степени. Операция усилит стресс и страдания больного, а многие пожилые люди имеют противопоказания из-за разных заболеваний. Любую болезнь надо лечить на ранних стадиях.

Тем более что в таком огромном городе, как Москва, консультация хирурга, пролежни, лечение, вызов врача в любое время суток не представляет никакой проблемы.

После обследования больного вызванный на дом врач выпишет эффективное средство от пролежней, отзывы и инструкцию по применению которого можно прочитать в Интернете. Сейчас появилось много новых мазей, гелей, гидрофильных и антисептических повязок, а доктора всегда в курсе, что нового появляется на фармацевтическом рынке.

Если в семье появляется лежачий больной с перспективой долгого пребывания в постели, родственники должны подумать, как максимально облегчить ему (и себе в том числе) жизнь. Например, стоит приобрести противопролежневый матрас или систему – это хорошо помогает при профилактике и лечении пролежней, больному на таком ложе комфортно, он не чувствует боли.

Врачи рекомендуют таким больным все эти новые для нас приспособления и считают их лучшими средствами в борьбе с пролежнями.

Врач лечит пролежни круглосуточно, Москва предоставляет частные услуги

Область крестца – одна из самых уязвимых у больного. Здесь пролежни почти всегда имеют большой размер и развиваются быстро. Надо бдительно следить за состоянием лежачего человека, первый симптом – онемение крестца, поэтому больного надо чаще переворачивать.

Если за ним ухаживает патронажная сестра, которая знает, как вылечить пролежни на крестце, она примет превентивные меры, чтобы рана в этой области не появилась.

Медсестра-сиделка больному с пролежнями жизненно необходима, но совет врача поможет определить стратегию лечения и особенности ухода. Частный врач лечит пролежни круглосуточно, Москва предоставляет коммерческие медицинские услуги в большом количестве.

Рекомендации врача в точности будет исполнять приглашенная из патронажной службы «Социальная поддержка» профессиональная сиделка или медсестра. Наш персонал обладает большим опытом работы с лежачими больными, хорошо владеет всеми приемами, знает эффективные народные средства и современные профессиональные препараты, посоветует родственникам, что купить в аптеке: лекарства, подкладки, повязки и многое другое.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru