Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Сколько стоит сиделка для лежачего больного

Стоит ли давать объявления в Интернете и СМИ «найму сиделку для лежачего больного», если возникает такая необходимость? Никакой гарантии, что на ваше объявление откликнется именно тот, кто обеспечит правильный уход и безопасность вашего родственника.

Ищущие работу квалифицированные сиделки или передаются из одной семьи в другую, или обращаются в специальное агентство по трудоустройству, которое работает честно и с гарантией выполнений условий договора обеими сторонами.

Сиделка для пожилого человека? Только с гарантией

Опытная и умелая сиделка для пожилого человека с любыми заболеваниями – вот что может предложить вам наша патронажная служба «Социальная поддержка». Наш принцип работы:

  • тщательный подбор и тестирование соискателей по целому комплексу критериев;
  • полный учет всех требований заказчика;
  • гарантия смены кандидатуры при несоответствии пожеланиям клиента и больного;
  • официально заключаемый договор, защищающий права обеих сторон;
  • стабильные и привлекательные цены;
  • опыт и квалификация предоставляемого персонала.

Во время переговоров с заказчиком наша служба должна представить полную картину сложившейся в доме больного ситуации и в соответствии с этим подбирать сиделок. Мы можем найти сиделку для лежачей больной – женщины, а также сможем подобрать подходящую кандидатуру и для мужчины. С этим обычно немного сложнее, так как мужчины переносят болезни особенно тяжело, возникает множество интимных проблем.

Наша служба поможет найти сиделку для лежачего больного любого пола и возраста, с любыми заболеваниями, которая сможет преодолеть все трудности начального периода и сделать так, что ее подопечный и его родственники будут ей полностью доверять.

Сколько стоит сиделка для лежачего больного? Вам это по силам

Вполне понятно, что всех заказчиков волнует вопрос, сколько стоит сиделка для лежачего больного. Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Патронажная служба «Социальная поддержка» в основу ценообразования положила следующие критерии:

  • график работы сиделки – почасовая, с проживанием или без проживания, ночь или день, дом или больница;
  • характер заболевания подопечного – больные с большим весом, онкологией, нарушениями психики требуют более сложного ухода, такая работа оплачивается дороже;
  • круг обязанностей сиделки – только уход или уход в комплексе с домашней работой;
  • необходимость выполнения медицинских манипуляций – уколов, капельниц, перевязок и т.п.

Наша служба проводит демократичную финансовую политику, и не стоит думать, что нанять сиделку для пожилого человека цена будет запредельно высокой. Это не так – наши цены доступны для семей с работающими людьми.

Нужна сиделка к пожилому человеку? Не доверяйте случайным людям

Если вам нужна сиделка к пожилому человеку, не спешите изучать частные объявления – вы только зря потеряете время. Достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте, и наши менеджеры изучат ваши пожелания, сделают предварительный расчет, а после переговоров с заказчиком назовут окончательную стоимость услуг сиделки. Базовые цены вы сможете увидеть в нашем прайс-листе.

Ошибочно думать, что найти сиделку по объявлению обойдется дешевле. По опыту нашей патронажной службы мы можем свидетельствовать:

  • «частники» не знают рыночных цен и требуют сверхвысокой оплаты;
  • квалификация и порядочность таких «фрилансеров» часто сомнительна.

Вот пример из жизни. К нам обратился мужчина, которому нужна была сиделка к лежачей больной – престарелой матери с переломом шейки бедра. Найденная по объявлению женщина из бывшей союзной республики запросила за уход, проживание и питание 75 000 рублей. При этом оказалось, что она неаккуратна и не умеет делать уколы.

Пережив шок, клиент обратился к нам, мы сделали для него расчет и назвали сумму – 28 000 рублей, которая была ему по силам. Представленная нами сиделка не только прекрасно ухаживала за больной, но и помогла ей пережить тяжелый период реабилитации, а попросту – поставила женщину на ноги и продлила ей жизнь.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru