Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Где найти сиделку с проживанием ночную

 10

Заболевание близкого человека может стать причиной изменения привычного режима дня и образа жизни всех членов семьи. Однако даже самое щепетильное внимание и трогательная забота не способны заменить профессиональный уход, которого требует больной. Где найти сиделку с проживанием?

Чем опасен неопытный уход?

Достаточно часто бывают ситуации, когда большая часть обострений и осложнений возникает вследствие неопытного ухода за больным, в особенности за пожилыми и лежачими пациентами.

В таких случаях очень полезной станет сиделка с проживанием ночная, чьи квалифицированные знания и профессиональный опыт просто незаменимы.

Такие осложнения, как пролежни и дерматиты на месте инъекций, грибковые заболевания и инфекции, вызванные неправильным соблюдением гигиенических норм, атрофия мышц легких, возникающая от постоянного нахождения больного в лежачем положении – вот далеко неполный список того, что может ожидать родственников лежачего больного.

Конечно, для неподготовленного человека эти вопросы станут трудноразрешимыми, а сиделка с проживанием ночная с легкостью все возьмет в свои руки. И это благодаря тому, что такой специалист, по сути, является медсестрой с определенными знаниями и опытом работы.

Сиделка с проживанием ночная: преимущества

Такая услуга, как сиделка с проживанием ночная, подразумевает постоянное нахождение медсестры с пациентом, профессиональную подготовку больного к проведению необходимых процедур, выполнение необходимых инъекций и, в случае необходимости, вызов врача на дом.

Кроме ухода за пациентом, сиделка с проживанием ночная выполняет такие обязанности, как приготовление пищи для больного, санитарная обработка помещения, в котором он находится, сопровождение в больницу и на прогулку, смена нательного и постельного белья, подгузников, постоянный контроль состояния здоровья.

Семьям, в которых имеются престарелые и больные люди, нуждающиеся в помощи родственников, такая услуга, как сиделка с проживанием ночная, будет крайне актуальна. Однако подбор помощника – это достаточно трудоемкое дело.

Ведь каждый пациент индивидуален, имеет свои особенности характера и состояния, индивидуальна и ситуация, в которой оказалась его семья. Именно поэтому сиделка с проживанием ночная должна подбираться с учетом квалификации, времени работы, финансовых возможностей и других параметров.

Где найти сиделку с проживанием ночную?

Конечно же, слепо доверять новичкам в уходе за больными никому не хочется, поскольку эта работа предполагает большую ответственность. Но сегодня действительно опытная сиделка с проживанием ночная на вес золота, ведь именно в руки такого человека можно отдать родственника без всяких сомнений, а этого хочет каждый. Где найти сиделку с проживанием?

Разумеется, и цена таких услуг будет в несколько раз выше. Но если специалист молодой, это совсем не значит, что он не выполняет свои функции на должном уровне. Поэтому прежде, чем выбрать помощника, с ним стоит не только пообщаться, но и посмотреть его в деле.

Кроме того, можно попросить рекомендации с прежних мест работы, которые подтвердят, что сиделка с проживанием ночная ответственна и качественно выполняет свои функции.

Таким образом, вы подберете специалиста, который осуществит грамотный уход за вашим близким человеком и создаст благоприятную психологическую атмосферу, которая поможет преодолеть недуг.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru