Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Сиделка приходящая в Москве без посредников

Приходящие сиделки для ухода за больными – весьма актуальная услуга для Москвы. Их приглашают на время отсутствия членов семьи по работе, на время отъезда в командировки и отпуска, на выходные.

Надежная профессиональная сиделка – незаменимый помощник в организации жизни семьи, где есть тяжелый больной или просто пожилой человек, которому нужен присмотр, контроль приема лекарств, уколы или другие медицинские процедуры.

Сиделка приходящая в Москве без посредников: где ее найти?

Часто можно видеть объявления на сайте Авито: ищу сиделку без посредников. Их очень много, что вполне понятно: никто не хочет переплачивать и получить услугу без гарантий и ответственности за работу сиделки.

Наша патронажная служба не рекомендует идти подобным путем: будет потрачено много времени в неотложной ситуации, проверить как следует, подходит ли сиделка, заказчик толком не сможет, так как вынужден уходить или уезжать из дома.

Сиделка приходящая в Москве без посредников может быть найдена в нашей патронажной службе в кратчайшие сроки и без оплаты посреднических услуг. Мы даем возможность заказчикам провести проверочный день работы каждой предоставленной кандидатуры и оценить, подходит она или нет.

Если не сложилось, ничего страшного в этом нет, мы пришлем замену. Только после принятия заказчиком решения наша служба оформляет официальный договор на оказание услуг между сиделкой и ее работодателем.

Без посредников няня, сиделка, медсестра – выбор есть

В зависимости от конкретной ситуации клиентам может быть предоставлена без посредников няня, сиделка приходящая или с проживанием. Особенности каждого заказа мы подробно обсуждаем с клиентом и подбираем несколько кандидатур, которые будут посещать больного или пожилого человека и устанавливать с ним контакт, знакомиться с его пожеланиями и привычками.

Сиделка приходящая без посредников, найденная в «Социальной поддержке», не только поможет сэкономить на услугах платных «помощников», но и будет выполнять свою работу ответственно, качественно, с большим терпением и заботой. Если понадобится, она сможет делать уколы, поставить капельницу или клизму, выполнить перевязку, а также морально поддержать своего подопечного.

Как видно, найти сиделку без посредников в столице несложно. Надо просто знать, куда обратиться: звонить в «Социальную поддержку» и не тратить время на непродуктивный и рискованный поиск по объявлениям.

Мы работаем в этой сфере много лет, накопили значительный опыт в подборе добросовестных сиделок и медсестер и без тщательной проверки по множеству критериев к работе с больными и пожилыми никого не допускаем.

Услуги сиделки без посредников: наша служба гарантирует качество

Наша патронажная служба гарантирует, что услуги сиделки без посредников будут профессиональными и качественными, все условия договора будут выполняться. Мы несем ответственность за свой персонал и его работу – одни из немногих в Москве.

Случается, что пожилой и больной человек категорически протестует против того, чтобы за ним ухаживал кто-то чужой. Наши сиделки знакомы и с такими ситуациями, в большинстве случаев они находят индивидуальный подход к подопечным, помогают им адаптироваться, осознать необходимость профессиональной помощи.

Проходит немного времени, и больной уже не представляет своего существования без сиделки, они находят общий язык и становятся добрыми друзьями.

Патронажная служба «Социальная поддержка» рекомендует гораздо более эффективный способ поиска помощницы в уходе за больным, чем объявление в Сети «ищу сиделку без посредников». Позвоните нам, и если ситуация требует срочного решения, то оно будет найдено без дополнительных затрат.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru