Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Сиделка на несколько часов в день

Сиделка на несколько часов в день

Если ваш пожилой родственник еще достаточно бодр и адекватен, ему пока не требуется специальный медицинский уход. Когда кто-то из семьи проводит дома много времени, пожилой человек в безопасности. Но каждому надо делать свои дела, уходить из дома, и тогда понадобится сиделка на несколько часов в день, чтобы родственник не оставался один.

В старости может случиться всякое, и болезнь иногда обрушивается внезапно. Чтобы вооружиться против неприятных неожиданностей, обратитесь в патронажную службу «Социальная поддержка», и мы подберем вам сиделку-компаньонку на то время, которое вам потребуется.

Что должна делать сиделка на несколько часов в день

Сиделка на неполный рабочий день обойдется недорого, а за то время, что она будет в доме, сможет по договоренности выполнить следующие обязанности:

  • в первую очередь – присмотреть за подопечным, помочь ему в быту, дать лекарство, вывести на прогулку, при необходимости оказать медицинскую помощь или вызвать врача;
  • сделать кое-что по дому – прибраться, постирать, приготовить еду;
  • вывести пожилого человека на прогулку.

Приоритетом, конечно, остается внимание к пожилому человеку. Старые люди не любят одиночества, и новое лицо может скрасить его. Зачастую старикам не с кем поговорить, и сиделка на день станет прекрасной собеседницей и компаньонкой.

Патронажная служба «Социальная поддержка» располагает опытным персоналом, который может выполнять любые обязанности как по уходу за пожилым человеком, так и по дому. Наши сиделки проверены в деле и имеют отличные рекомендации.

Сиделка на выходные дни – возможность спокойно отдохнуть

Сиделка на выходные дни в Москве – крайне востребованная услуга. Семья после рабочей недели уезжает на отдых или на дачу, а пожилого родственника взять с собой по разным причинам нельзя. Старики плохо переносят дорогу или недомогают либо просто не хотят покидать родных стен. Нашему персоналу вы можете спокойно доверить родного человека и отдохнуть в выходные.

Часто сиделка на два дня в неделю – единственная возможность восстановить силы, немного поправить здоровье после тяжелой работы, и наша служба обеспечит вам поддержку и помощь. Работающие у нас сиделки находят общий язык с пожилыми людьми даже с тяжелым характером, многие становятся добрыми друзьями. Случается, что пожилой родственник настоятельно просит пригласить сиделку, чтобы просто пообщаться.

Заказчики интересуются, сколько стоит сиделка на день, цена зависит от длительности пребывания ее с больным и круга возложенных обязанностей. Оплата услуг сиделки без проживания в нашей компании под силу любой семье.

Сиделка на день в Москве и Подмосковье

Наша патронажная служба предлагает широкий спектр услуг. Если нужна сиделка на день в Москве, мы предоставим вам несколько кандидатур на выбор. Окончательное решение примет ваш пожилой родственник: понравилась сиделка, значит, совместимость налицо и подопечный будет доволен.

Положительная репутация нашей патронажной службы, тщательность в подборе персонала, тестирование на психологическую устойчивость и профессионализм, внимание к физическим и моральным качествам соискательниц работы сиделки, прозрачность договорных отношений с заказчиками служат гарантиями качества предоставляемых нами услуг.

«Социальная поддержка» не обходит своим вниманием и жителей Подмосковья. Сиделка на выходные, сиделка на 2 часа в день, Электросталь, Подольск, Щербинка и другие города и районы Московской области – для каждого заказа мы подберем подходящий вариант. Не доверяйте заботу о близких людях случайным персонам, «Социальная поддержка» отвечает за качество работы своих сотрудников.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru