Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Сиделка для онкологического больного

Первые стадии онкологических заболеваний протекают зачастую не слишком быстро. Больной еще довольно бодр и обслуживает сам себя. Но вот назначается интенсивное лечение – лучевая и химическая терапия. Многие слышали и знают, что лечения протекает тяжело: вместе с уничтожением злокачественных клеток идет сильное воздействие на весь организм.

Сиделка для онкологического больного: ее роль велика

Большинство больных испытывают сильные побочные эффекты и вынуждены лежать дома или в стационаре. В таких случаях сиделка для онкологического больного является необходимой. Дома человек не сможет обходиться без помощи – у него будет сильная слабость, тошнота.

Нужно, чтобы рядом находился профессионал, который будет контролировать прием лекарств и реакцию на них, а в случае чего сможет связаться с врачом.

Наша патронажная служба может предоставить профессиональную сиделку, имеющую опыт ухода за раковыми больными. Она будет не только выполнять обычные обязанности по бытовой и гигиенической помощи, но и морально поддерживать больного, не давать ему падать духом.

Насколько полезна и терпелива вызванная из «Социальной поддержки» сиделка для онкологического больного, Москва знает уже несколько лет. Отзывы заказчиков и пациентов – лучшее подтверждение качественной работы нашего персонала.

Мы обслуживаем всю столицу: на квалифицированный уход за онкологическими больными центр Москвы и ее самые отдаленные районы могут рассчитывать, обратившись к нам. Не стоит полагаться на собственные силы – это тяжело и физически, и морально.

Сиделка-профессионал сразу внесет в жизнь семьи, а главное, в жизнь больного, четкую организацию, порядок и чистоту. Психологический климат в семье обязательно станет легче.

Платный уход за онкологическими больными: стационар – место работы сиделки

Наша патронажная служба предлагает также очень актуальную услугу: платный уход за онкологическими больными, стационар, даже самый лучший, не может гарантировать постоянный сестринский пост у постели такого больного.

Приглашенная в больницу сиделка выходит подопечного после тяжелой операции, поможет преодолеть все тяготы интенсивного лечения и даст возможность родственникам всегда быть в курсе его состояния.

Грамотный уход за раковым больным дома и в стационаре с помощью доброй и терпеливой сиделки из «Социальной поддержки» может не только облегчить его состояние, но и продлить ему жизнь.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru