Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Сиделка без посредников

В поисках сиделки для тяжелобольного человека никто не хочет переплачивать, поэтому можно часто увидеть в Интернете, на форумах и даже на улицах объявления типа «ищу сиделку для бабушки без посредников».

Как правило, такие объявления не остаются без ответа, и их подателям начинают звонить люди, которые как раз и оказываются посредниками. За свои услуги они выставляют солидный счет, а гарантий никаких в большинстве своем не предоставляют.

Такой способ поиска сопряжен не только с лишними расходами, но и с разного рода рисками. Прежде всего, это риск, касающийся здоровья и безопасности вашего больного родственника. Заказчик может наблюдать работу сиделки день, два, и на первый взгляд все как будто будет хорошо. Но в отсутствие контроля может произойти всякое, а больной не всегда может об этом рассказать, например, если у него нарушена речь.

Что найдется на Авито: работа няни, сиделки без посредников в ассортименте

В соответствующем разделе популярного ресурса Авито работа няни, сиделки без посредников предлагается сотнями соискательниц. Конечно, среди них есть и профессиональные медсестры с опытом работы, ответственные и порядочные.

Но сколько кандидатур придется пересмотреть, прежде чем будет найдена именно та, которая вам подойдет? Все это время придется отпрашиваться с работы или брать отпуск за свой счет – материальные потери будут ощутимыми.

Многие агентства патронажа публикуют на Авито вакансии няня, сиделка, Москва без посредников в большинстве случаев не работает, и за подбор по этим объявлениям заказчику также придется заплатить. При этом выбор обычно не слишком велик. Как говорится, берите, что дают.

Многие сиделки в Москве без посредников частные объявления размещают не только в Интернете, на ресурсах, подобных Авито, но и просто в районе, возле поликлиник, на дверях подъездов. Вполне возможно, что среди них найдется подходящая кандидатура, а если нет?

Разве у людей, срочно ищущих сиделку, есть время, чтобы разбираться, насколько она хороша? Ситуация с тяжелым больным не терпит промедления.

Требуется сиделка без посредников? Звоните в «Социальную поддержку»

Патронажная служба «Социальная поддержка» рекомендует эффективный и безопасный способ поиска: те, кому требуется сиделка без посредников, могут обратиться к нам, и она будет предоставлена вам в кратчайшие сроки.

Наша служба не взимает с клиентов деньги за посреднические услуги – оплачивается непосредственно работа сиделки, причем по официально оформленному договору. Замена сиделки в случае ее несоответствия требованиям заказчика также осуществляется бесплатно.

Наша служба гарантирует, что услуги сиделки в Москве без посредников обойдутся заказчикам ровно в ту сумму, которая будет определена договором. Мы также предоставляем гарантии профессионализма, опыта и высокой ответственности нашего персонала, так как подходим к отбору кандидатур с особой тщательностью, проверяя их во всех аспектах.

Сиделка без посредников: условия обсуждаются

Сиделка без посредников, подобранная у нас специально для конкретной ситуации, может быть приходящей, почасовой, а может и проживать у вас в доме, если больной требует постоянного присмотра. График ее работы, условия и другие нюансы можно обсудить уже во время первого звонка или письма в нашу службу.

Расскажите подробно, что вам требуется, и наши сотрудники предложат вам выбор в самые короткие сроки. Каждая кандидатура проходит проверку в доме клиента, а заказчик в течение первых тестовых суток оценивает ее работу и качество общения с подопечным.

Профессиональные, опытные, порядочные и милосердные сиделки в Москве без посредников всегда найдутся для вас в «Социальной поддержке» – патронажной службе, выполняющей гуманную миссию помощника страдающим людям и их родственникам.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru