Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Русская медсестра на дом: важна ли национальность?

В наше время, когда межнациональные отношения народов бывшего Советского Союза переживают сложные времена, многие заказчики хотят видеть у себя дома только русский персонал. Найдя объявление типа «медсестра на дом уколы капельницы» большинство интересуется в первую очередь ее национальностью, а во вторую – квалификацией.

Уход медсестры за больным: главное – это опыт и квалификация

Каждый человек решает вопросы толерантности для себя сам. В нашей патронажной службе работают опытные и квалифицированные медсестры-сиделки из бывших союзных республик, которые имеют дипломы, отлично зарекомендовали себя в работе и заслужили благодарные отзывы клиентов.

Уход медсестры за больным зависит не от ее национальности, а от профессиональных и человеческих качеств, и наша патронажная служба выступает их гарантом в каждом случае и при любом выборе. Позволим себе напомнить о словах из послания Апостола Павла о том, что для Создателя, управляющего нашими судьбами, нет ни эллина, ни иудея, ни скифа – все равны.

Однако желание клиента является для нас законом. Если заказчику требуется только русская медсестра на дом, она будет ему предоставлена в полном соответствии с его требованиями. Главным в оценке пригодности кандидатуры для конкретного больного все же будет профессионализм, образование, опыт и умение найти подход не только к подопечному, но и к его родственникам, проживающим вместе с ним.

Где найти медсестру на дом: наша служба поможет быстро

Задаваясь вопросом, где найти медсестру на дом, не тратьте драгоценное время и срочно обращайтесь в нашу службу. Вам на выбор будет предоставлено несколько кандидатур, которые проведут тестовое время с больным.

Во время пребывания медсестры в вашем доме необходимо личное присутствие родных, которые будут контролировать и оценивать ее работу. После принятия окончательного решения с выбранной медсестрой заказчик подписывает договор об оказании услуг.

Определить, сколько стоит медсестра на дом, заказчик может после подробной беседы с нашим менеджером, а прайс-лист поможет узнать конкретные цены на все виды предоставляемых услуг.

Платные услуги медсестры на дому: цены зависят от ситуации

В Москве платные услуги медсестры на дому цены имеют самые разные, и доверять объявлениям, в которых указана цена ниже средней, не стоит. Обычно оказывается, что на эту цену будет «накручено» еще много всего, и в итоге сумма может оказаться весьма значительной.

Высокая квалификация и опыт работы нашего персонала не могут стоить очень дешево. Наша служба держит стабильные цены, которые не изменились с наступлением экономического кризиса. Мы не включаем скрытых платежей в договор и работаем абсолютно прозрачно.

Например, нанять медсестру для уколов на дому стоит от 800 рублей за внутривенное вливание плюс оплата проезда. Цена внутримышечных уколов входит в базовый дневной, ночной или суточный тариф и существенно ниже.

Таким образом, в зависимости от того, какие делает медсестра уколы, цена может быть больше или меньше, но всегда доступна и разумна.

При этом наша медсестра сделать укол на дому сможет с полным соблюдением антисептики и максимально безболезненно – «легкой рукой», о чем всегда с таким уважением говорят больные.

Вызов медсестры на дом для капельницы и обработки ран в любое время суток

Постановка капельниц на дому – процедура более сложная, требующая особого внимания и квалификации. В нашей службе вызов медсестры на дом для капельницы, цена которого немного выше, чем стоимость укола, может быть сделан в любое время дня и ночи.

Острые состояния интоксикации могут быть сняты только срочными мерами. Звоните нам, если вам нужна немедленная помощь, и медработник приедет быстро, со всем необходимым оборудованием.

Вызов хирургической медсестры на дом необходим для регулярной обработки послеоперационных и долго не заживающих ран, пролежней, свищей, некротических тканей, ожогов, трофических язв. Обращайтесь, и мы предоставим вам персонал с практикой подобной работы в самые кратчайшие сроки.

Патронажная служба поможет найти медсестру на дом с учетом всех нюансов подхода заказчика к выбору персонала.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru