Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Приходящая медсестра

Что имеют в виду люди, характеризуя медицинского работника, когда говорят, что это хорошая медсестра?

Это значит, что медсестра:

  • имеет профессиональный диплом;
  • обладает опытом работы с разными больными, в том числе и с самыми тяжелыми;
  • является честным, порядочным и ответственным человеком;
  • выполняет свои обязанности на самом высоком профессиональном уровне;
  • добра и терпелива в отношениях с больными;
  • вежливо и достойно ведет себя с родственниками больного, приятна в общении;
  • является хорошим психологом, может приспособиться к причудам характера подопечного, погасить конфликт, отвлечь от капризов.

Приходящая медсестра: особенности выбора

Всем, кому требуется медсестра в семью, Москва предоставляет огромные возможности. Любая виртуальная доска объявлений, газеты, журналы публикуют множество предложений на самых выгодных условиях. И все же торопиться с выбором не стоит. С распадом Союза в столицу хлынуло множество людей в поисках работы. Они объявляют себя специалистами, но на деле таковыми не являются.

С подобным явлением сталкивались, к примеру, многие жители загородных домов, которым приезжие «специалисты» много чего сделали кое-как. А мы ведем речь об уходе за больным – здесь надо быть в десять раз более бдительными. Приходящая медсестра, найденная случайно, остается один на один с вашим близким человеком.

Хорошо, если она не нанесет ему вреда – ведь ее никто не проверял, не интересовался ее биографией и профессиональным опытом.

Есть еще частнопрактикующие медсестры – персонал на пенсии или совмещающий подработку с официальной службой. Такая частная медсестра уколы и капельницы, перевязки наверняка делает профессионально. Но ее рабочий график не позволяет оказывать услуги другим больным тогда, когда им это требуется. А медсестра на пенсии сама уже далеко не молода, и с лежачим больным ей будет трудно.

Хорошая медсестра: найти ее не так трудно

Если в семью требуется полностью соответствующая все требованиям медсестра, найти ее можно в патронажной службе или агентстве. Это частные организации, подбирающие в свой штат профессиональных сиделок и медсестер.

Как правило, это люди, приехавшие со всех концов России и бывших республик. Они знают свое дело хорошо, проверяются со всех сторон, в том числе и на практике, и за свою работу держатся обеими руками.

«Социальная поддержка» предлагает высококвалифицированный патронаж, медсестры, работающие у нас, многократно проверены в деле, имеют отличные отзывы и рекомендации. Можно смело сказать, что наш персонал на 100% подходит под определение хорошей медсестры.

«Социальная поддержка»: медсестра на дом в САО, ЗАО, центр и спальные районы

Обратившись к нам, заказчик может пригласить приходящую медсестру с любым графиком работы, на день или на ночь, которая будет выполнять непосредственные патронажные обязанности и медицинские назначения. С ней больной будет ухожен, пролечен, накормлен и обеспечен интересным общением.

Приходящая медсестра может быть приглашена к больному не для ухода, а для проведения курса лечения – уколов или внутривенных инфузий. Вызванная из «Социальной поддержки» медсестра на дом капельницы, цена которых вполне доступна, сделает в срочном и плановом порядке, грамотно, бережно и профессионально, по всем правилам.

Будьте осторожны в выборе приходящих сиделок и медсестер. Обращайтесь в нашу патронажную службу, которая предоставит вам оперативные услуги высокого качества. Если вам требуется медсестра на дом, САО, ЗАО, ЮЗАО и все остальные районы Москвы входят в зону нашего обслуживания.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru