Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Преимущества патронажной службы

19.07.15

Сейчас всё более востребованными становятся услуги патронажной службы. Многие люди преклонного возраста вынуждены обращаться к услугам сиделки ввиду своей физической недостаточности.

К сожалению, по незнанию заказчика выбор чаще всего падает на частных специалистов (как правило, фрилансеров), которые не имеют соответствующего опыта и квалификации. Получается, всё равно что экономить на собственном здоровье и нервах.

Чем отличается "Социальная поддержка"?

«Социальная поддержка» - это патронажная служба, штат специалистов которой имеет необходимые знания, полученные в специализированных заведениях и проверенные на практике. Чем же отличается наша компания от других служб по уходу за больными?

Прежде всего, как упоминалось ранее - большой штат сиделок (порядка 600 человек). Наши сотрудники имеют незаменимые знания в сфере психологии и обладают прекрасными навыками коммуникации. К вышеуказанному стоит отнести и умения по оказанию первой помощи, без которых невозможно ухаживать за тяжело больными пациентами.

Вкупе с такими качествами как лояльность и чуткость, всё это делает сиделок «Социальной поддержки» незаменимыми помощниками и друзьями для тех, кто по причине здоровья не может активно поддерживать общение с другими людьми.

Следующим преимуществом является прозрачность договора, который заключается на второй день после того, как к Вам приедет сиделка. Это делается для того, чтобы Вы сами нашли общий язык с человеком. Согласитесь, все люди разные, и каждый из нас общается с тем, с кем ему приятно и комфортно, исходя из наличия друг у друга общих психологических характеристик и темперамента.

Именно психосостояние напрямую влияет на выздоровление пациента по аналогии с известной истиной: «В здоровом теле - здоровый дух». Сказывается и то, насколько индивид проникнется доверием и симпатией к сиделке.

Нет ничего важнее, чем понимать, что ты кому-то нужен, особенно тем, кто находится в крайней жизненной ситуации. Если же Вас вдруг не устроит наш сотрудник, мы готовы оперативно его заменить другим специалистом, после чего уже заключим Договор.

Экономить или нет?

В любом случае, с выбором нужного Вам человека Вы не ошибётесь. Более того, в отличие от фриланса, в патронажной службе всё оформляется официально.

Помните, в вопросах, связанных с уходом за больными, необходим человеческий подход и базовые медицинские знания. «Социальная поддержка» гарантирует и то, и другое. Не стоит экономить на себе и своих близких, так нуждающихся в поддержке.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru