Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Преимущества сиделки для ухода за больными

9

Беда может прийти в каждый дом, тяжелая болезнь близких, особенно если это пожилой человек, далеко не редкость в наши дни.

Не у каждого есть реальная возможность постоянно следить за больным, ведь болезнь требует постоянного присутствия, можно добиться быстрого выздоровления только за счет правильного ухода, внимания к пациенту. Многие используют услуги сиделки.

Что входит в обязанности сиделки

В обязанности сиделки входит круглосуточное наблюдение за больным, при этом вам не нужно тратить нервы и время. У многих больных недуг не проходит с годами, таким образом, болезнь может перенестись и на здорового человека, испортив ему жизнь, забирая все свободное время. В этом случае сиделка поможет вам избежать многих трудностей.

Режим работы сиделки может отличаться, в зависимости от необходимости. То есть, она может осуществлять круглосуточный контроль за здоровьем пациента, а может посещать его только на выходных. Либо сиделка может приходить в дневное время, когда вы, например, на работе.

Сиделка способна выполнять огромное количество обязанностей, при этом, она обладает всеми необходимыми навыками, то есть уход за больным проводиться профессионалом. Ведь при наличии недуга пациент требует довольно много внимания.

Естественно, что ему необходимо проводить все гигиенические процедуры, сиделка должна убирать помещение, где находится больной. Более того, она осуществляет приготовление пищи, проводит необходимые для выздоровления процедуры, оповещает родственников о состоянии здоровья пациента.

Таким образом, сиделка в состоянии проводить большое количество необходимых для выздоровления процедур, при этом выполняет их быстро и качественно.

Медицинское образование у сиделки

Сиделки могут обладать медицинским образованием. Таких сиделок приглашают чаще всего для ухода за тяжелыми больными, которым необходим профессиональный медицинский уход. Сиделки без медицинского образования осуществляют повседневный уход за больными, то есть, ходят в аптеку или магазин, убирают квартиру, готовят пищу и так далее.

Сиделками могут быть не только женщины, но и мужчины. Если вам необходима сиделка, то патронажная служба сможет подобрать необходимый вариант.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru