Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Почасовая сиделка для пожилого человека

Когда наши близкие люди достигают преклонного возраста и становятся все более беспомощными, встает проблема: как обеспечить им нормальное качество жизни, безопасность и присмотр?

Если ваш родственник более или менее передвигается, сам ходит в туалет, но ему уже трудно, например, разогревать себе еду и выходить на улицу, наша патронажная служба может предоставить ему сиделку на время вашего рабочего дня.

Почасовая сиделка для пожилого человека: обязанности

Почасовая сиделка для пожилого человека:

  • будет помогать ему в быту;
  • сможет вывести его на прогулку;
  • проследит за приемом лекарств,
  • а главное, обеспечит ему присмотр и общение, которого ему так не хватает, когда вся семья отсутствует.

Наша патронажная служба поможет вам найти сиделку для пожилой женщины или для пожилого мужчины с учетом особенностей характера и состояния подопечного, вашего рабочего графика и других нюансов конкретной ситуации.

Стоит ли терять время на объявление «ищу сиделку для пожилого человека с проживанием»?

Если же ваш близкий человек слег и прикован к постели, ему потребуется уже постоянный уход и присмотр. Интернет заполнен объявлениями типа «ищу сиделку для пожилого человека с проживанием», на него откликаются многие, в основном приезжие, которые хотят найти себе временный приют и заработать денег. Гарантия, что среди всех предложений найдется действительно то, что вам нужно, минимальна.

Не доверяйте своих близких первым попавшимся людям, какой бы острой ни была ситуация. Такой подход – большой риск и зря потраченное время. Стоит также знать, что в частных объявлениях указываются сильно завышенные цены на услуги, а рекомендации могут быть фальшивыми.

Патронажная служба «Социальная поддержка» работает для того, чтобы быстро помогать людям и предоставлять услуги высокого качества. У вас в доме лежачий больной и вы выбились из сил, ухаживая за ним и одновременно находясь в поиске помощницы?

Звоните нам как можно скорее, и ваш вопрос будет решен. О том, сколько стоит нанять сиделку для лежачего больного, вы узнаете из беседы с нашим менеджером.

Цена складывается из следующих факторов:

  • график работы сиделки;
  • специфика заболевания;
  • необходимость в медицинских манипуляциях;
  • дальность проживания сиделки, если она приходящая;
  • дополнительно возлагаемые на нее обязанности.

Ознакомившись с прайс-листом, где указаны базовые цены, и проведя переговоры с менеджерами, вы убедитесь, что окончательная стоимость услуг сиделки вполне доступна. Выбирайте помощницу из нескольких предложенных нами кандидатур, а когда остановитесь на наиболее подходящей, то заключайте договор с нашей патронажной службой.

Мы предоставляем широкий выбор услуг не только для престарелых и лежачих больных. Если вам требуется сиделка для инвалида любой группы, всех возрастов (кроме детей), колясочника, мы также сможем предложить вам ряд вариантов.

Сиделка в дом престарелых скрасит жизнь пожилому человеку

Особый разговор – о больных, помещенных в пансионаты. Не всегда ситуация складывается в нашу пользу и семья сможет принять на себя заботу о пожилом родственнике. Сейчас существует множество дорогих частных пансионатов, готовых принять любых больных.

Но стоит учитывать, что пожилой человек, очутившись в чужой обстановке, будет испытывать стресс, апатию, депрессию и желание поскорее избавить родных от обузы. Сиделка в дом престарелых – вот как сможет помочь вам наша патронажная служба.

Опытная, тактичная, оптимистичная и терпеливая сиделка станет компаньонкой больному в пансионате и поможет ему преодолеть негативные эмоции, будет следить за его состоянием, помогать ему во всем.

Обращайтесь в нашу службу, если вы вынуждены поместить родственника в дом престарелых на время или на постоянное пребывание. Наши сиделки смогут скрасить ему существование и продлить жизнь.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru