Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Платный уход за больными

platniy-uhod-za-bolnymi

Профессиональный уход за больными в стенах лечебных учреждений – обязанность медперсонала. Но не всегда пациенты получают необходимое количество внимания.

В силу различных обстоятельств (комплектация штата младшего и среднего медперсонала, большая загруженность отделения и т.п.) работники не обеспечивают пациентам комплексное медицинское сопровождение. Родственники не могут организовать на должном уровне присмотр за пожилым человеком, инвалидом, тяжелобольным в силу отсутствия у них специальных навыков и знаний.

Выход в данной ситуации один. Решить проблему с минимальными затратами сил и времени позволяют платные услуги по уходу за лежачими больными. Они доступны как в условиях стационара, так и на дому.

Профессиональный уход за больными: специфика и особенности

Услуги по уходу за лежачими больными, предлагаемые патронажной службой «Социальная поддержка», предусматривают проведение мероприятий, направленных на ускорение выздоровления пациента, профилактику возможных осложнений. Доступные программы включают:

  • общий платный уход за лежачими больными (обеспечение санитарии и гигиены помещения, где находится пациент, смена постельного белья, общая гигиена больного, организация питания, помощь в процессе физиологических отправлений и т.д.);
  • специальный платный уход за больными (особенности медицинского сопровождения определяются спецификой конкретного заболевания).

Уход любого типа играет важную роль в процессе лечения больного. Профессионально организованный, он позволяет на каждом этапе лечения создавать для пациента максимально комфортную и благоприятную внешнюю, психологическую среду. Это способствует выздоровлению.

Платный уход за больными: нюансы работы медсестры

Служба по уходу за лежачими больными предлагает услуги медико-социального сопровождения пациентов в больнице и на дому. Независимо от местонахождения подопечного, от персонала требуются:

  • профессионализм в обслуживании;
  • специальные навыки работы с тяжелыми больными;
  • навыки оказания доврачебной помощи;
  • проявление искреннего внимания и заботы.

Психологическая поддержка выздоравливающего играет очень большую роль. Профессиональная сиделка по уходу за лежачими больными может не хуже профессионального психолога вывести подопечного из депрессивного состояния.

Патронажная сестра позаботится об ограждении пациента от негативных эмоций. Это, в свою очередь, ускорит выздоровление.

Платный уход за лежачими больными: важные нюансы

Уход за лежачими больными стоимость может иметь различную. Содержание услуги также отличается в зависимости от того, с какой категорией пациентов и на каких условиях работает специалист по патронажу.

Также играет роль специфика заказа. Так, уход за больными на дому с проживанием и в больнице на круглосуточной основе тарифицируются по-разному. Это обусловлено особенностями медицинского сопровождения и социального патронажа в конкретных условиях.

Уход за больными в стационаре цены сегодня имеет приемлемые. Заказать услугу может каждый, кто нуждается в профессиональной помощи при обслуживании временно нетрудоспособного или нетрудоспособного родственника.

Наша служба по уходу за больными предлагает медицинский патронаж на выгодных условиях. Все специалисты патронажной службы «Социальная поддержка» работают в интересах клиента, практически беспомощного, полностью зависимого от профессионального медперсонала. Агентство по уходу за больными гарантирует качество патронажных услуг, сервиса.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru