Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Ночная сиделка: обязанности

сиделка на ночь

Тяжелобольной человек нуждается в круглосуточном присмотре. Большинство болезней обостряются в ночное время, и если рядом никого не будет, то исход может быть трагическим. Работающим членам семьи нельзя дежурить у постели больного, иначе устанут и заболеют и они.

Необходимо, чтобы к больному была приглашена ночная сиделка. Она будет осуществлять контроль своего подопечного и даст возможность остальным членам семьи нормально выспаться.

Обязанности ночной сиделки

Ночь для лежачих больных зачастую становится самым тяжелым временем суток. Большинство людей спят очень плохо, они сосредоточиваются на своих страданиях, мучаются тяжелыми мыслями. Если с ними будет сиделка в ночное время, им будет с кем поговорить, пожаловаться на боли и отвлечься от них. Психологический фактор здесь очень важен, чтобы больной не чувствовал себя одиноким.

Сиделка на ночь будет выполнять следующие обязанности:

  • следить за состоянием больного, чтобы в случае ухудшения вызвать врача или дать лекарство, сделать укол или поставить капельницу, перевязать рану;
  • помогать с туалетом, подавая судно, меняя памперсы и белье;
  • мыть больного после туалета, протирать специальными средствами от пролежней;
  • при необходимости дать больному попить или поесть;
  • по просьбе больного почитать ему, тихо включить телевизор, чтобы отвлечь от болей, но не разбудить остальных.

Патронажная служба «Социальная поддержка» предлагает услуги опытных и квалифицированных сиделок, способных работать по ночам со всей ответственностью и полностью выполнять возложенные на них обязанности. Если вам требуется сиделка или няня в ночь, рекомендуем обратиться к нам за помощью. Наша служба предоставляет проверенный персонал, который имеет практический опыт ночного ухода за больными со всеми известными патологиями.

Ночная сиделка в Москве и Подмосковье: выбирайте проверенный персонал

Ночная сиделка в Москве – профессия востребованная, но не стоит доверять уход за близким человеком людям, найденным по случайным объявлениям. Наша служба тщательно проверяет свой персонал и гарантирует профессиональные и моральные качества сиделок. Наши няни и сиделки здоровы физически, способны оказать психологическую поддержку больному и умеют выполнять все медицинские назначения.

В такой услуге, как ночная сиделка, Подмосковье нуждается в не меньшей степени, чем столица. Наша служба подберет вам подходящую кандидатуру для ночных дежурств, даже если вы проживаете в Московской области.

Ночная сиделка в больницу – гарантия внимательного присмотра

Особо востребованная услуга – ночная сиделка в больницу. В медицинском учреждении больной остается ночью один на один со своими страданиями и порой от слабости или обездвиженности даже не способен нажать кнопку вызова медсестры. Если с ним рядом будет находиться надежный человек, он станет отслеживать изменения в состоянии больного и при необходимости всегда сможет позвать на помощь.

Сиделка в больницу на ночь может быть выбрана из числа компетентного персонала нашей патронажной службы. «Социальная поддержка» гарантирует, что ваш больной будет в надежных руках.

Как показывает практический опыт работы сиделок, тяжелобольные мужчины хуже переносят свою беспомощность, зависимость от других и всегда стесняются того, что женщина осуществляет интимный уход за ними. Сиделка на ночь к больному мужчине, вызванная из «Социальной поддержки», поможет преодолеть естественную неловкость, морально поддержит и успокоит своего подопечного.

Обращайтесь в патронажную службу «Социальная поддержка», если вам нужна надежная и опытная сиделка на ночь, цена ее услуг зависит от графика работы и сложности ухода, но остается на доступном уровне даже в кризисные времена.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru