Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Московская патронажная служба: отзывы и условия

По статистике ВОЗ, одна из десяти семей в мире имеет в своем составе лежачего больного и на практике познает все трудности ухода за ним. В России эта проблема всегда стояла особенно остро: мало кто из медицинских работников хотел идти в домашние сиделки.

В последние десятилетия положение изменилось. Рост безработицы, низкая оплата труда в российских регионах, бывших союзных республиках привело к увеличению миграционных потоков, и медицинский персонал стал искать себе применения в столице и Подмосковье.

«Социальная поддержка» – патронажная служба Москвы и Московской области

«Социальная поддержка» одной из первых придала этой тенденции организованные формы и стала совершенствоваться в этом направлении. Так родилась московская патронажная служба Москвы, а с недавнего времени – и Московской области.

За много лет работы в сфере медицинского и социального патронажа мы приобрели огромный опыт подбора персонала, разработали собственную систему критериев, позволяющую определить профессиональные и человеческие качества поступающих к нам на работу медсестер и сиделок. Это выгодно отличает нас от многочисленных конкурентов и дает возможность нашим заказчикам пользоваться услугами высокого качества.

Патронажная служба: отзывы говорят о многом

Попав в трудную ситуацию, когда кто-то близкий тяжело заболел, слег, попал на операцию или получил травмы, его родные прибегают к помощи Интернета, задавая комплексный запрос «патронажная служба сиделка патронаж отзывы», чтобы получить наиболее полные ответы на свои вопросы.

Единого ресурса с объективной оценкой качества услуг, предоставляемых такими компаниями, пока не существует. Отзывы разбросаны по специальным сайтам, на форумах можно найти полезные сведения о фирмах и хорошо работающих медсестрах и сиделках.

Если агентство называет себя, к примеру, ООО «Патронажная служба», это еще ни о чем не говорит. Существует немало компаний, предоставляющих персонал, но не относящихся к его подбору и проверке с надлежащей ответственностью.

Патронажная служба «Социальная поддержка» отзывы и благодарности публикует на своем сайте, но и в обширном пространстве Интернета можно часто найти теплые слова, выражения признательности сиделкам и самой компании за грамотный и ответственный подход к работе.

Нас нередко называют патронажная служба 1 в Москве, отзывы радуют и заставляют с еще большим вниманием относиться к требованиям заказчика и совершенствованию методов работы.

Первая патронажная служба: народный рейтинг

Читая информацию реальных людей на форумах о том, как работают другие патронажные службы Москвы, сиделки зачастую принимаются туда на работу и направляются в семьи без особо тщательной проверки и каких-то гарантий. Наша служба считает такой подход неприемлемым: ведь заказчик доверяет нам самое ценное – здоровье и безопасность близких людей. Мы же, в свою очередь, стараемся оправдать это доверие.

И дело не только в проверке и кропотливом подборе персонала. Мы также предоставляем возможность проведения тестового дня работы сиделки под своим контролем и контролем заказчика. В случае необходимости сиделка может быть заменена на другую кандидатуру, хотя такие случаи в нашей практике можно пересчитать по пальцам.

На самом деле подобные ситуации вполне естественны, ведь каждый больной индивидуален, и запросы к сиделке у него могут быть самые причудливые. Мы стараемся выяснить все подробно на первой встрече с заказчиком.

Оправдывая свое высокое звание, присвоенное нам пока негласно, – первая патронажная служба, отзывы мы всегда читаем очень внимательно и стараемся учитывать все замечания, если они имеются. Но отрицательных мнений о работе наших сиделок за много лет работы мы не видели.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru