Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Медсестра-сиделка: преимущества

medsestra-sidelka

Помощь близкому человеку при потере им здоровья – обязанность родных. Способ каждый выбирает самостоятельно. Многие обращаются к помощи профессионалов. Это рациональное, выгодное решение для обеспечения надлежащего ухода и комфорта больного.

Патронажная служба «Социальная поддержка» предлагает следующие виды услуг:

  • сиделка медсестра для пожилого человека (с проживанием и без, для домашнего ухода и сопровождения на лечение в санаторий, клинику);
  • мед сиделка по уходу за больным в больнице (после перенесенных операций, в процессе реабилитации, при прохождении диагностического обследования и назначенных врачом процедур);
  • сиделка с медицинским образованием для человека с ограниченными возможностями и особыми потребностями.

Все наши специалисты имеют большой опыт работы с тяжелыми пациентами в различных условиях. Каждая медсестра сиделка (Москва) – профессионал с большим багажом знаний, необходимыми для выполнения медицинского сопровождения и ухода навыками.

Медицинская сиделка: особенности работы

Медицинская сиделка, в отличие от патронажной сестры, не только создает комфортные условия для пребывания пациента в стационаре или дома. Она выполняет определенные манипуляции, поддерживает гигиену тяжелобольного. Сиделка медик имеет медицинское образование, опыт работы с разными категориями пациентов.

В обязанности специалиста входит четкое и своевременное исполнение указаний лечащего врача тяжелобольного. Услуга медицинского патронажа может включать различные виды работ:

  • постановку капельницы;
  • измерение физиологических показателей (давление, сахар в крови, температура и т.п.);
  • введение лекарственных средств указанным в назначении способом;
  • осуществление перевязок.

Также медсестра сиделка поддерживает гигиену в помещении, где находится пациент, в соответствии со СНиП.

Кроме того, медицинский патронаж включает важные социальные аспекты. Так, мед сиделка находится рядом с подопечным постоянно.

Это необходимо для сближения медработника с пациентом, возможности коррекции эмоционального состояния последнего. Опытная сиделка способна не только обеспечить надлежащий уход, но и вывести подопечного из депрессивного состояния, вызванного ухудшением здоровья.

Медсестра сиделка или социальный работник?

Сиделка медсестра с проживанием или без – рациональный выбор для инвалида, тяжелобольного человека. Сотрудничество с таким специалистом имеет ряд преимуществ. В их число входит:

  • гарантия профессионального исполнения медицинских обязанностей (медсестра владеет навыками проведения манипуляций, от простых до сложных: постановка капельницы, катетера и т.п.);
  • предоставление больному качественной психологической помощи без дополнительной оплаты услуг профильного специалиста (медработники знают, как поддержать больного, найти с ним общий язык, мотивировать на выздоровление и т.п.).

Мед сиделка: цена услуг

Не знаете, где найти сиделку в больницу? Патронажная служба «Социальная поддержка» подберет для вас специалиста с необходимым опытом. Мы сотрудничаем с профессиональными медсестрами, организовываем медицинский патронаж на дому и в условиях стационара.

Стоимость услуг сиделки в больнице определяется спецификой услуги, состоянием и потребностями больного, количеством обязанностей специалиста. Она рассчитывается в индивидуальном порядке.

Сиделка после операции в больнице и на дому, обеспечивающая профессиональный, качественный уход, медицинское сопровождение, может работать круглосуточно, почасово. График работы выбирается заказчиком услуг.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru