Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Медсестра на дом круглосуточно

Многие тяжелые заболевания требуют круглосуточного медицинского наблюдения. Сроки пребывания в стационаре в наше время максимально сокращены, и даже после операций больного выписывают под врачебный контроль на дому.

Медсестра на дом круглосуточно для тяжелых больных

По понятным причинам участковый или лечащий врач сможет посещать больного не каждый день, но с ним может быть на связи приглашенная медсестра на дом, круглосуточно ухаживающая за пациентом. Она обеспечит комфорт и безопасность человека, выполняя обязанности:

  • по проведению манипуляций, назначенных врачом;
  • по гигиене и бытовой помощи подопечному;
  • по контролю его состояния и оказанию срочной помощи;
  • по морально-психологической поддержке.

Вызов медицинской сестры на дом в наше время не представляет проблемы, но правильнее обратиться не к частному лицу, а в специализированную компанию, располагающую таким персоналом и способную гарантировать профессионализм и качество услуг. Такие гарантии может предоставить наша патронажная служба «Социальная поддержка».

В московских СМИ, в Интернете можно найти объявления частных лиц, медсестра сиделка предлагает свои услуги на самых выгодных условиях по низким ценам. В реальности все может оказаться с точностью до наоборот.

Известно немало примеров, когда медсестра оказывалась санитаркой без диплома, а опыт работы со специфическими заболеваниями отсутствовал. А время не ждет, больному хуже без медицинской заботы, родственники валятся с ног от усталости.

Не теряйте времени и обращайтесь к нам. Мы гарантируем оперативный выезд медсестры на дом круглосуточно, для постоянных или сменных дежурств. Это будет медицинский работник с дипломом и опытом работы с конкретными заболеваниями.

Медсестры на дом для больных раком легких облегчат страдания

Онкологические больные – самая тяжелая группа пациентов. Если диагностирован рак легких, у такого больного могут быть:

  • сильный кашель, одышка, удушье;
  • непрекращающиеся боли в тех местах, куда пошли метастазы;
  • слабость и спутанность создания
  • и много других болезненных симптомов.

Все это требует постоянного присутствия у постели больного медицинского работника. Необходимо часто делать обезболивающие уколы и капельницы, давать лекарства, помогать откашливаться и облегчать дыхание.

Наши медсестры на дом для больных раком легких сделают все, чтобы облегчить их страдания. Их профессиональный опыт и знания в уходе за такими людьми помогают снизить тяжесть симптомов и сделать протекание болезни более переносимым.

Хорошо известно, как тяжело протекает химиотерапия после онкологической операции. Назначаются тяжелые и токсичные препараты, которые убивают опухоль, но очень негативно действуют на весь организм.

Тошнота, рвота, слабость почти всегда сопровождают этот этап лечения, а еще хуже, если при непрофессионально сделанном внутривенном вливании лекарство попадет под кожу и начнет разрушать ткани. Во время химиотерапии у постели больного должен находиться профессионал, иначе последствия могут быть фатальными.

Вызвать нашу медсестру на дом для химиотерапии с гарантией

В нашей патронажной службе можно вызвать медсестру на дом для химиотерапии и быть уверенными в том, что она будет оказывать всестороннюю помощь подопечному, облегчит его страдания и не допустит роковых ошибок.

Онкологическим больным в большинстве случаев нужна медсестра-сиделка с проживанием. Необходим постоянный контроль, а если сиделка приходящая, родственники могут в любой момент оказаться беспомощными перед приступом болезни.

Наша служба предоставляет такую услугу, как медсестра сиделка с проживанием в пансионате, для тех, чьи больные родственники или знакомые по разным причинам находятся не у себя дома. Качество ее работы будет всегда высоким, независимо от того, ухаживает ли она за подопечным по месту его жительства или в любом другом месте.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru