Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Как ухаживать за лежачими больными на дому?

kak-uhajivat-za-lejashim-bolnym-doma

Старые люди с большим трудом переносят смену обстановки. Пожилой тяжело больной человек предпочтет лежать в родных стенах, а не в самом дорогом и комфортабельном пансионате. С таким желанием невозможно не считаться – ведь все мы любим своих близких.

Однако сразу же в семье встает острая проблема ухода за таким больным. Хорошо, если дома есть кому присмотреть за лежачим человеком, но сможет ли свободный член семьи обеспечить все потребности больного, не обладая ни опытом, ни нужными навыками? Безусловно, нет. И тогда необходимо нанять профессиональную сиделку.

Как правильно выбрать сиделку

С чего начать поиск нужного человека? Стоит только дать объявление в Интернете «нуждаюсь в услугах сиделки», и ваш телефон будет разрываться от звонков и самых заманчивых предложений. Рекомендуем проявить осторожность и не привлекать случайных людей к уходу за вашим больным.

Незнакомый человек в доме – это опасно. Он, по меньшей мере, не будет обладать нужным опытом, а рекомендации могут оказаться поддельными. Приглашая сиделку со стороны, нельзя быть уверенным ни в безопасности больного, ни в сохранности своего имущества.

В наше время многие патронажные службы и агентства предлагают услуги медицинского персонала по уходу за больными на дому. Расценки на услуги сиделки публикуются на сайтах компаний.

Заказчикам следует знать, что в прайс-листах обычно содержатся базовые цены. Общая сумма оплаты сиделки имеет несколько составляющих, которые зависят:

  • от опыта работы;
  • от наличия или отсутствия медицинского образования;
  • от режима работы сиделки – почасового, дневного или ночного, круглосуточного;
  • от особенностей и тяжести заболевания подопечного;
  • от круга обязанностей, возлагаемых на сиделку.

Планируйте расходы на сиделку

При расчете расходов, которые семья планирует для оплаты ухода за больным, стоит учитывать, что, если приглашается сиделка на ночь, цена будет более высокой, чем у дневной сиделки, что вполне понятно – во всех сферах деятельности ночная работа дороже.

Если вам требуется сиделка на дому без проживания, цена зависит от количества часов ее пребывания с больным и в среднем равна приблизительно 1000 рублей в день.

Сиделка с проживанием – недорого и удобно

В самых тяжелых случаях, когда больной требует круглосуточного ухода, а его близкие работают и не в состоянии нести эту тяжелую обязанность, единственный выход – приглашение сиделки с проживанием.

Ваш больной будет под постоянным наблюдением, вы сможете спокойно работать, а сиделка в случае необходимости вызовет врача и свяжется с вами. Более удобна и экономически выгодна сиделка на сутки, стоимость ее работы ненамного выше цен за услуги дневной или почасовой сиделки, а заказчик освобождается от постоянной тревоги за близкого человека, зная, что он в надежных руках профессионала.

Если вы хотите, чтобы за вашим лежачим больным добросовестно, терпеливо и профессионально ухаживал проверенный и надежный человек, рекомендуем обратиться в патронажную службу «Социальная поддержка». В течение нескольких лет наша компания тщательно отбирает персонал, который способен выполнить самый сложный и тяжелый уход за больными со всеми известными науке заболеваниями.

Свяжитесь с нами, и мы обсудим ваши пожелания, какими бы нестандартными они ни были: мы рассматриваем каждый заказ индивидуально.

Наша компания удовлетворит любые потребности клиентов: возможен уход в больнице и дома, в санатории, после операций и травм, за обездвиженными и колясочниками, уход за престарелыми, сиделка разовая, почасовая, дневная и ночная, сиделка с проживанием. Мы помогаем сделать жизнь легче и не терять надежды в сложных ситуациях!

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru