Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Как избавиться от пролежней

Человек заболевает внезапно и тяжело. Его семья думает только о том, чтобы сохранить ему жизнь и облегчить страдания. Но вот наконец больного выписывают из стационара, и родные стараются обеспечить ему самые лучшие условия. Мало кто думает об опасности пролежней, когда ситуация еще слишком остра.

Когда уход за больным более или менее организован с помощью графика дежурств родственников или приходящей соседки, проходит немного времени и лежачий человек начинает жаловаться на острые боли в тех местах, где тело соприкасается с постелью. Так возникают пролежни.

Лечение пролежней дома: не упустите время

Родственники начинают искать информацию, как обрабатывать пролежни в домашних условиях, и зачастую находят ее. В аптеках большой выбор противопролежневых средств, иногда помогает и народная медицина.

Вопрос только в том, достаточно ли квалифицированно проводится эта процедура. Ведь ее надо проводить несколько раз в день, приподнимая или усаживая больного, проводя надлежащую обработку раны.

Не у всех это получается по разным причинам. У кого-то просто нет времени из-за работы, кому-то невозможно приподнять больного. Встречаются и брезгливые родственники, которые не могут преодолеть себя. А дело заходит все дальше, появляются новые потертости, переходящие в раны. Нужно изучить очень много материалов и долго практиковаться, чтобы сказать: я знаю, как избавиться от пролежней.

Лечение пролежней: вызов врача на дом и приглашение медсестры

Понятно, что досконально изучить эту область сестринского дела работающему человеку невозможно, да и приходящая соседка может в лучшем случае накормить больного и присмотреть за ним.

Чтобы узнать, как производится правильно лечение пролежней, вызов врача на дом – самое лучшее решение. Специалист осмотрит раны, определит стадию поражения и выпишет все нужные средства. А еще он даст рекомендацию не заниматься самодеятельностью, а вызвать патронажную сестру.

Есть и другой вариант – поместить больного в стационар. Однако это вызовет дополнительный стресс, а успешное лечение пролежней дома вполне возможно, если за дело возьмется медицинская сестра с опытом.

Лечение пролежней: вызов на дом в Москве из «Социальной поддержки»

Обращайтесь в «Социальную поддержку» – у нас работают медсестры, которые прекрасно знают, как делается обработка пролежней у тяжелобольных. Они будут выполнять все назначения врача и не доведут раны до последней стадии, а сделают все возможное, чтобы они зажили и не появились вновь.

Наш персонал имеет солидный практический опыт и обладает всеми нужными знаниями, как лечить пролежни на пятках, под грудью, на всех участках спины, на локтях и бедрах.

Если вы действительно хотите обеспечить быстрое и профессиональное лечение пролежней, вызов на дом квалифицированной медсестры – дело одного телефонного звонка. Заказчик может быть уверен, что все процедуры будут проводиться точно так, как их назначил врач.

Патронажная служба «Социальная поддержка предлагает современное, грамотное и эффективное лечение пролежней, вызов на дом в Москве может осуществиться в день обращения, а график посещения медсестры обсуждается индивидуально.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru