Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Где сделать укол в выходные

Множество людей, проходящих курс уколов, сталкивается с проблемой выходных дней. В нашей стране их бывает по 3-4, а новогодние каникулы продолжаются 10 дней. Разумеется, в муниципальных поликлиниках работают дежурные процедурные кабинеты, но очереди в них в праздники превышают все разумные пределы.

Больному человеку попросту не хватит сил дождаться своей очереди, а те, кто не выходит по болезни из дому, могут попасть в тяжелую ситуацию из-за перерыва в лечении. Медсестры из городских поликлиник крайне неохотно посещают больных на дому в нерабочие дни, и настаивать на этом – значит лишать специалиста законного отдыха, можно конечно пригласить сиделку с проживанием, у которой все это всходит в обязанности.

Где сделать укол, если в выходные работает всего одна медсестра

Где сделать укол в выходные тем, кто не может выходить из дому? Многочисленные частные медицинские учреждения могут прислать сотрудника в любое время дня и ночи, но цена их услуг зачастую равняется нескольким тысячам рублей, особенно если это ночной или внутривенный укол. Далеко не всем такая медицина по карману.

Где сделать укол профессионально, без опаски и так, чтобы его стоимость не равнялась одно-, двухдневному бюджету семьи? Разумный выход есть. Надо позвонить в патронажную службу, которая направляет персонал на дом к больному в любой день. Цена уколов в специализированных компаниях примерно одинакова и составляет 500 – 900 рублей за внутримышечную инъекцию.

Если из-за выходных или праздников вашему больному грозит большой перерыв в лечебных процедурах, не стоит тратить время на поиски объявлений или медсестер частных клиник, которые приедут к вам на дом. Известны случаи, когда в объявлениях или на сайтах клиник в прайс-листе стоит одна цена, а на нее «накручивается» еще много дополнительных услуг, которые пациенту не нужны.

Позвонив в «Социальную поддержку», каждый заказчик сможет узнать, сколько стоит внутривенный укол на дому, 2016 год стал для всех нелегким, но наша служба продолжает удерживать разумные цены без лишних надбавок.

Сколько стоит сделать укол

Стоимость укола в вену у нас составит 800 рублей плюс оплата дороги медсестры к пациенту. Эта сумма не может сравниться с запросами «частников» и дорогих коммерческих клиник. Цена внутримышечного укола и подкожной инъекции еще ниже.

Сделать укол, цена которого доступна всем и не завышена неоправданно, – услуга, которую предоставляет наша патронажная служба жителям Москвы и многих подмосковных городов в это экономически трудное время.

Где сделать укол внутривенно и внутримышечно

Вот почему мы рекомендуем, не раздумывая о том, где сделать укол внутримышечно в выходные, когда в поликлинику не пробиться, а в частной клинике кошелек больного будет сильно облегчен, срочно звонить в патронажную службу «Социальная поддержка». Наш персонал:

  • работает в выходные и праздники;
  • всегда сможет выехать к пациенту со всем необходимым;
  • быстро и профессионально поставит укол по разумной цене.

Больным, которым назначены внутривенные инъекции, и их родственникам, мы также предлагаем не тратить время на поиски, где сделать уколы внутривенно в Москве в выходные и праздники. Позвоните в нашу службу, и медсестра приедет точно в назначенное время к лежачему и ходячему больному и, если понадобится, будет приезжать во все праздничные дни.

Для болезней и их лечения выходных и праздников не существует, и персонал «Социальной поддержки» прекрасно это понимает. Благодаря такому принципу работы и отношению к больным, наши заказчики и их заболевшие родственники всегда могут рассчитывать на нашу помощь, какой бы «красный день» ни значился в календаре.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru