Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Дневная сиделка

Дневная сиделка

С уходом за больным или пожилым человеком многие семьи в целом справляются после работы, но в дневное время оставлять такого больного опасно. Дневная сиделка, приглашенная из патронажной службы «Социальная поддержка», обеспечит безопасность вашего родственника и выполнит все обязанности, которые будут на нее возложены по договору с заказчиком.

Дневная сиделка: обязанности и графики

В функции дневной сиделки может входить:

  • полный уход за лежачим больным с выполнением медицинских назначений, обеспечение гигиены, приготовление пищи и кормление, стирка белья больного, уборка в его комнате;
  • помощь ходячим пожилым и больным людям в быту, контроль состояния здоровья, оказание медицинской помощи, медицинские назначения, прогулки, гигиена;
  • присмотр, бытовая помощь, прогулки для сохранных подопечных, работа по домашнему хозяйству.

Наша патронажная служба подберет подходящую кандидатуру дневной сиделки с любым графиком работы и на нужное количество часов. Если заказчику просто нужно ненадолго уходить или спокойно поработать дома, подойдет сиделка на 2 часа в день.

На время командировки, отпуска к вам придет сиделка на несколько дней, ваш больной будет в полном комфорте и безопасности – «Социальная поддержка» выполняет свои обещания.

Для тех, у кого окончание рабочего дня фиксированное, сиделка на неполный день обеспечит присмотр и уход на период отсутствия родных, а вечером семья позаботится о больном самостоятельно.

Сиделка на выходные дни – разумное решение для тех, кто хочет восстановить свои силы, побыть с детьми на даче или в доме отдыха, не беспокоясь об оставшемся дома больном.

Дневная сиделка: цены и вакансии

Вопрос стоимости услуг сиделки, естественно, волнует каждого заказчика. Наша патронажная служба установила разумные цены, а сумма оплаты зависит от конкретной ситуации: насколько сложен больной, как долго придется сиделке находиться рядом с ним и какие обязанности ей надо будет выполнять. Если вам требуется дневная сиделка, цены мы обсуждаем индивидуально.

С увеличением рабочего дня сиделки наши цены не вырастают прямо пропорционально. Например, сиделка на 4 часа в день стоит почти столько же, сколько сиделка на 3 часа в день, разница небольшая. Наша ценовая политика остается демократичной при любых экономически сложных ситуациях в стране.

Наша патронажная служба предлагает разнообразные графики работы дневных сиделок, и заказчик выбирает наиболее подходящий для своего больного. Например, сиделка может приходить к подопечному утром и вечером, на суммарный период от трех до семи часов и осуществлять уход за инвалидом в течении этого времени

Разница между минимальной и максимальной стоимостью двухразового прихода составляет менее 300 рублей. Однако если потребуется медицинский патронаж, уколы, капельницы и т.п., эта работа оплачивается по отдельному, вполне доступному тарифу.

Патронажная служба «Социальная поддержка» приглашает на работу женщин с опытом ухода за больными. Востребованная и хорошо оплачиваемая услуга – сиделка на неполный рабочий день, вакансии есть всегда.

Сколько платят дневной сиделке в день

Часто на форумах и в интервью с соискателями обсуждается вопрос: сколько платят сиделке в день? Однозначно ответить на него сложно. Оплата труда сиделки зависит от многих обстоятельств:

  • графика ее работы (приходящая, ночная, с проживанием и т.п.);
  • наличия медицинского образования и опыта работы;
  • определенного договором круга обязанностей по уходу за больным и домашней работы;
  • специфики заболевания подопечного – онкологические, с психическими отклонениями, имеющие большой вес больные требуют большего внимания и усилий и оплачиваются дороже.

Приблизительная средняя сумма заработка сиделки с проживанием и питанием к лежачему больному по Москве – около 1500 рублей в день.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru