Патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

(495) 247-86-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 105-71-00 ПН-ПТ – c 8.00 – 20.00
(495) 518-73-48 - Круглосуточно

Что лучше - сиделка по объявлению или из патронажной службы?

29

Выбор помощников по дому — занятие непростое. Обычно люди с самого начала с подозрением относятся к незнакомым им людям, с которыми им придется жить в одном доме.

Они требуют различных гарантий, доказательств того, что будущая сиделка будет порядочной и честной. Особенно строгий отбор проходят сиделки с проживанием, которые нужны людям с ограниченной подвижностью, возникающей вследствие возраста или перенесенных травм. И это не удивительно.

Опасения при найме сиделки

В первую очередь людей настораживает, что этот человек будет находиться в доме круглосуточно, оставаться вдвоем с больным дома, а проконтролировать ее не будет никакой возможности. То есть работодатель не только доверяет этому человеку жизнь своего родственника, но и все свое имущество, которое хранится дома.

Поэтому требования к сиделкам с проживанием предъявляются особые. Этот человек должен обязательно иметь медицинское образование, а также специальные умения и навыки, необходимые при проведении сложных манипуляций.

Сиделка должна быть внимательной и обязательной для того, чтобы постоянно следить за самочувствием своего подопечного своевременно сообщать родственникам и врачу об изменениях его состояния. В случае внезапного ухудшения самочувствия больного сиделка должна оказать ему необходимую первую помощь до приезда скорой.

Требования к уходу

Если больной имеет полное ограничение движения и речи, уход за ним должен быть постоянным и круглосуточным. Пациентов с тяжелыми болезнями опасно оставлять одних даже на непродолжительное время, поэтому за ними должна ухаживать сиделка самой высокой квалификации.

Хорошего специалиста с опытом и образованием найти самим очень сложно. Обратиться в бюро, в котором осуществляют подбор домашнего персонала, намного проще. Здесь у вас всегда будет выбор из нескольких кандидатов, а также гарантии.

Выбор сиделки в Москве

Если внезапно вам потребуется сиделка больному в Москве, лучших сиделок вы найдете в специализированных агентствах, поскольку агентства работают только теми кандидатами, которые могут доказать свой профессионализм, имеют образование, рекомендации и опыт.

Столица предъявляет к любому персоналу особые требования, и сиделки тут не являются исключением. Поэтому обращение в агентство не только экономит время заказчика, но и обеспечивает лучший выбор из числа проверенных агентством соискателей.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас
Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Патронажная служба Москвы «Социальная поддержка»   
+7 (495) 247-86-00, +7 (495) 518-73-48, +7 (495) 105-71-00  
г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, кабинет 310

Патронажная служба "Социальная поддержка" © 2017
Продвижение сайта - продвижение сайта
Яндекс.Метрика

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Наш адрес:

Россия, г. Москва, метро Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 116, этаж 3, каб. 310

Посмотреть на карте

Телефоны:

+7 (495) 247-86-00,

+7 (495) 518-73-48,

+7 (909) 909-96-97

E-mail: socpatron@mail.ru