патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

 

(495) 247-86-00

(495) 518-73-48 (круглосуточно)

Услуги частной медсестры

Объявления на Авито «требуется медсестра» можно увидеть на этом сайте в огромных количествах. Приходится только удивляться легкомыслию «подателей» таких объявлений. Здесь можно продать старый диван без риска для жизни или купить ботинки, но медицинскую помощь надо искать совсем в другом месте. «Медсестер»-мошенниц и самозванок предостаточно.

Давая такое объявление, никто не может быть уверен, что на него откликнется порядочный человек и настоящий профессионал. А если это будет наводчик, грабитель, желающий поживиться?

Услуги частной медсестры: стоит ли обращаться

Не менее часто можно увидеть в Интернете объявления лиц, предлагающих услуги частной медсестры и обещающих полный комплекс услуг за небольшие деньги. Справедливости ради следует сказать, что среди них есть профессионалы, которые по каким-либо причинам не хотят:

  • работать под юридической и социальной защитой патронажного агентства;
  • зависеть от работодателя;
  • платить налоги.

Но какова вероятность, что заказчику попадется именно такой человек? Она очень мала.

Кто в столице оказывает частные услуги медсестры? Это персонал муниципальных и частных клиник, желающий подработать, что вполне понятно. Вызывая на дом частную медсестру, заказчик будет вынужден подстраиваться под ее рабочий график. А если ситуация срочная, требуется укол или капельница в течение часа, никакой гарантии нет, что медсестра приедет вовремя – она может работать на своем основном месте.

Другой вариант медсестер-«фрилансеров» – женщины, вышедшие на пенсию и также желающие увеличить свой доход. Все бы ничего, но возрастной ценз существует не зря. Сможет ли женщина 55 – 60 лет поднять, перевернуть тяжелого больного, выкатить на улицу инвалидную коляску? Скорее всего, она с этим не справится.

Требуется медсестра: Авито в помощь неосторожным

Вот такие варианты вам предложит в качестве ответа на объявление о том, что требуется медсестра, Авито и другие популярные информационные ресурсы. Рассчитывать на везение в данном случае не приходится.

В практике нашей патронажной службы один заказчик пересмотрел 12 кандидатур, найденных в Интернете, и ни одна не подошла ни по графику работы, ни по возрасту, так как выдвигали свои особые требования. Тогда он обратился в «Социальную поддержку» и буквально «с первого попадания» нашел ту, которая по всем параметрам соответствовала его пожеланиям.

Итак, срочно требуется медсестра, Москва предоставляет огромный выбор. Стопроцентная гарантия безопасности и профессионализма – это патронажная служба со строгой системой отбора персонала, имеющая опыт работы несколько лет, устойчивые позиции на рынке и положительные отзывы клиентов. К этой категории относится и наша патронажная служба, в чем может убедиться любой посетитель нашего сайта.

Срочно требуется медсестра, Москва: познакомьтесь с «Социальной поддержкой»

Наш персонал тоже можно считать частными медсестрами и сиделками – ведь «Социальная поддержка» не является государственной организацией. Только мы работаем не для высокой прибыли, а для оказания населению действительно профессиональной и своевременной патронажной помощи, не считаясь со временем и дальностью расстояния.

И если вам понадобилось лечить больного, который не выходит из дому, мы всегда к вашим услугам. Приходящие медсестры и сиделки с проживанием, медработники на отдельные процедуры – ассортимент наших услуг широк.

Выполняет ли медсестра на дом клизмы в СВАО или делает медсестра на дом уколы, ЮВАО, ЮЗАО и вся Москва обслуживается – все и всегда будет происходить на уровне самых высоких медицинских стандартов, независимого от того, центр это или дальний спальный район.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас

Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Вакансии

В связи с перенесенными и предстоящими серьезными операциями, а также небольшой травмой, полученной на отдыхе, необходима  сиделка с функцией личного помощника для руководителя крупной компании на период реабилитации (от 6 месяцев), которая пройдет в рабочем режиме и командировках, в том числе и на территории США (январь - инаугурация Дональда Трампа).

Подробности

Документы

 

 

ОТЗЫВЫ о сиделках

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Пред След

Наталия Модестова

Посмотреть ещё отзывы

  Наша семья благодарит патронажную службу «Социальная поддержка» за помощь. Нам срочно понадобились услуги сиделки для нашей бабушки (перелом шейки плеча, колостома). Патронажная служба порекомендовала нам женщину – профессионал своего дела,...

Подробнее »

Анна Булавина

Посмотреть ещё отзывы

Хочу выразить свои благодарность и уважение "Социальной поддержке"! Николай и Наталья - настоящие профессионалы. Когда мне всего на неделю понадобилась сиделка, они единственные, кто ответственно отнеслись к моей проблеме,  все...

Подробнее »

Олег, Татьяна, Надежда

Посмотреть ещё отзывы

Кущова Елена Ивановна работала в нашей семье на протяжении 1 года 1 месяца на должности сиделки. Наш отец перенес инсульт, был парализован и нуждался в круглосуточном наблюдении и уходе. Так...

Подробнее »

Валерия Викторова

Посмотреть ещё отзывы

Социальная поддержка – наша пятая патронажная служба. Пришлось столкнуться и с хамством, и с воровством в других конторках. Слава Богу, методом проб и ошибок нашли настоящих профессионалов и добросовестных специалистов.

Подробнее »

Максим Романов

Посмотреть ещё отзывы

Сложно доверять сиделке, которую первый раз в жизни видишь. Тем более, сколько историй о мошенницах и воровках по ТВ показывали. Мы решили, что лучше немного переплатить по цене, но к...

Подробнее »

Павел Ключников

Посмотреть ещё отзывы

Бабуля у нас начала сдавать ещё пару лет назад. То ключи потеряет, то газ не выключит. Сначала по очереди жили у неё, помогали, чем могли, по дому. Но у каждого...

Подробнее »

Марина Кириллова

Посмотреть ещё отзывы

Когда сын попал в больницу со сложным переломом, думали что выпишут уже через пару дней и будем сами дома ухаживать. Но анализы ухудшались, никакого прогресса не было – пришлось нам...

Подробнее »

Лариса Евдокимова

Посмотреть ещё отзывы

Сестра младше меня на 9 лет. Я всегда думала, что это она в старости будет ухаживать за мной, но в 2015г. врачи поставили ей диагноз тромбоз вен и запретили ходить...

Подробнее »