патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

 

(495) 247-86-00

(495) 518-73-48 (круглосуточно)

Сиделки с медицинским образованием в Москве

Проблема ухода за тяжелыми, особенно обездвиженными больными в Москве всегда стояла очень остро. Медицинский патронаж для взрослых – сфера, которой здравоохранение столицы по разным причинам не уделяло достаточного внимания.

Семьям, в которых имелись пожилые и тяжело болеющие люди, приходилось нелегко. По объявлениям находили случайных людей без необходимых навыков, приглашали старушек соседок, которые сами были не очень здоровы, в общем, крутились, как могли, а то и сами брали на работе бесконечные отпуска за свой счет.

Сиделки с медицинским образованием и без него: востребованы все

Теперь сиделки с медицинским образованием в Москве больше не являются дефицитом. Образование многочисленных патронажных служб и агентств в значительной степени решило проблему, но качество ухода за больными далеко не всегда удовлетворяло заказчиков.

В столицу хлынул поток безработных из регионов России и бывших союзных республик, многие из соискателей работы сиделки не обладали даже элементарными навыками по уходу за больными.

В Москве сиделка без медицинского образования – тоже востребованная профессия: многие пожилые люди пока достаточно активны, им требуется только небольшая помощь, присмотр и компаньонка для того, чтобы не быть в одиночестве целый день. Но никто не может поручиться, что такой бодрый подопечный в один прекрасный день не заболеет и ему не понадобится срочная помощь.

Если человек уже в преклонном возрасте, ему в любом случае нужна сиделка с медицинским образованием, так как состояние здоровья пожилого человека непредсказуемо.

Почему медицинские сиделки предпочитают работать через агентства

Профессиональные сиделки с медицинским образованием и опытом работы с различными заболеваниями по-прежнему работают только в крупных службах и агентствах, предпочитая иметь рекомендации от работодателя и клиентов, а также надежную юридическую защиту.

Медицинские сиделки, предлагающие свои услуги жителям столицы, – это, как правило, женщины-медики из других городов и регионов, которые понимают, что работу с достойной оплатой можно в наше время найти только в крупных городах.

Многие из них – настоящие профессионалки, с дипломами и опытом работы, но встречаются и просто санитарки, уборщицы, которые имеют самое приблизительное понятие об уходе за больным.

Агентства и патронажные службы, дорожащие своей репутацией, самым тщательным образом проверяют соискательниц на профессионализм, человеческие качества и опыт работы.

Медицинская сиделка с проживанием: круг обязанностей

Медицинская сиделка с проживанием – а это наиболее часто востребованная услуга в Москве – должна обладать:

  • необходимым опытом работы;
  • навыком проведения медицинских процедур;
  • терпением;
  • физической выносливостью;
  • аккуратностью и милосердием по отношению к подопечному.

Кроме того, она должна «вписаться» в семью и правильно выстроить отношения с родственниками больного.

Медицинские сиделки для лежачих больных должны иметь хорошее здоровье и физическую силу – ведь им придется больного поднимать, переворачивать, совершая туалет и меняя белье.

Сиделка с медицинским образованием с проживанием или приходящая должна профессионально ставить любые уколы, капельницы, катетеры и клизмы, уметь обрабатывать послеоперационные раны, владеть техниками лечебного массажа и гимнастики.

Находясь со своим подопечным круглосуточно, она обязана подмечать любое изменение в состоянии и настроении больного. Если больной мрачен и грустен, долг сиделки – отвлечь его от тяжелых мыслей, найти занятие по душе, выслушать и ободрить. При ухудшении здоровья сиделка может оказать реанимационные процедуры и немедленно вызвать медицинскую помощь.

Патронажная служба «Социальная поддержка» готова предоставить москвичам и жителям Московской области грамотных, ответственных профессиональных сиделок. Не ищите по объявлениям, если вам нужна квалифицированная медицинская сиделка на дом, а срочно звоните по нашему телефону.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас

Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Вакансии

В связи с перенесенными и предстоящими серьезными операциями, а также небольшой травмой, полученной на отдыхе, необходима  сиделка с функцией личного помощника для руководителя крупной компании на период реабилитации (от 6 месяцев), которая пройдет в рабочем режиме и командировках, в том числе и на территории США (январь - инаугурация Дональда Трампа).

Подробности

Документы

 

 

ОТЗЫВЫ о сиделках

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Пред След

Наталия Модестова

Посмотреть ещё отзывы

  Наша семья благодарит патронажную службу «Социальная поддержка» за помощь. Нам срочно понадобились услуги сиделки для нашей бабушки (перелом шейки плеча, колостома). Патронажная служба порекомендовала нам женщину – профессионал своего дела,...

Подробнее »

Анна Булавина

Посмотреть ещё отзывы

Хочу выразить свои благодарность и уважение "Социальной поддержке"! Николай и Наталья - настоящие профессионалы. Когда мне всего на неделю понадобилась сиделка, они единственные, кто ответственно отнеслись к моей проблеме,  все...

Подробнее »

Олег, Татьяна, Надежда

Посмотреть ещё отзывы

Кущова Елена Ивановна работала в нашей семье на протяжении 1 года 1 месяца на должности сиделки. Наш отец перенес инсульт, был парализован и нуждался в круглосуточном наблюдении и уходе. Так...

Подробнее »

Валерия Викторова

Посмотреть ещё отзывы

Социальная поддержка – наша пятая патронажная служба. Пришлось столкнуться и с хамством, и с воровством в других конторках. Слава Богу, методом проб и ошибок нашли настоящих профессионалов и добросовестных специалистов.

Подробнее »

Максим Романов

Посмотреть ещё отзывы

Сложно доверять сиделке, которую первый раз в жизни видишь. Тем более, сколько историй о мошенницах и воровках по ТВ показывали. Мы решили, что лучше немного переплатить по цене, но к...

Подробнее »

Павел Ключников

Посмотреть ещё отзывы

Бабуля у нас начала сдавать ещё пару лет назад. То ключи потеряет, то газ не выключит. Сначала по очереди жили у неё, помогали, чем могли, по дому. Но у каждого...

Подробнее »

Марина Кириллова

Посмотреть ещё отзывы

Когда сын попал в больницу со сложным переломом, думали что выпишут уже через пару дней и будем сами дома ухаживать. Но анализы ухудшались, никакого прогресса не было – пришлось нам...

Подробнее »

Лариса Евдокимова

Посмотреть ещё отзывы

Сестра младше меня на 9 лет. Я всегда думала, что это она в старости будет ухаживать за мной, но в 2015г. врачи поставили ей диагноз тромбоз вен и запретили ходить...

Подробнее »