патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

 

(495) 247-86-00

(495) 518-73-48 (круглосуточно)

Сиделка с проживанием без посредников в Москве

В наше время, когда посреднические услуги стали профессией и работой тысяч людей, многие привыкли считать, что в любом деле нужен кто-то, кто поможет найти нужный товар или услугу, и вынуждены за это заплатить. Людей, не относящихся к категории олигархов, такой способ может попросту отпугнуть. И вот они начинают поиски собственными силами.

Сиделка с проживанием без посредников: Авито – это не лучший ресурс для поиска

Например, в семью срочно требуется сиделка к больному, пожилому лежачему или молодому после операции или травмы. Ухаживать некому, все должны ходить на работу. Есть популярная и достаточно эффективная виртуальная доска объявлений – Авито, Москва, сиделка с проживанием без посредников здесь может быть найдена достаточно быстро.

Но… кто вам даст гарантии, что в ваш дом войдет честный и порядочный человек, без вредных привычек, имеющий медицинский диплом и опыт ухода за больными? В объявлении можно написать все что угодно, а проверить информацию весьма трудно. В данном случае никто ни за что не отвечает, за выбор сиделки ответственен только заказчик.

Сиделка с проживанием без посредников на Авито – это практически игра в русскую рулетку. Можно рисковать, покупая или продавая через этот ресурс, но человеческую жизнь и здоровье надо доверять только такому персоналу, который прошел всестороннюю проверку и за который кто-то может поручиться.

Еще более рискованный путь – поиск объявлений в других местах. Часто такие листочки можно видеть на заборах, стенах домов и транспортных остановках. Сиделка с проживанием без посредников, частные объявления такого характера развешивают в основном иногородние граждане, которые ищут работу плюс жилье в Москве.

Кто поручится за профессионализм, ответственность и порядочность автора такой настенной бумажки или объявления в газете, Интернете?

Требуется сиделка с проживанием без посредников: риски при подаче объявлений

Можно и самим подать объявление о том, что требуется сиделка с проживанием без посредников. Наверняка пойдут звонки, визиты соискателей к вам в дом. Но по первому впечатлению судить о профессиональных и человеческих качествах нельзя. Рекомендации вполне могут оказаться поддельными, опыт проверить можно, позвонив прежним клиентам.

Но знаете ли вы, что ищущие работу и крышу над головой соискательницы нередко вступают в сговор с якобы прошлыми заказчиками и за умеренную плату те расхваливают сиделку и позиционируют ее как профессионала высокого класса и прекрасного человека?

Такой прямой обман – достаточно распространенное явление. Если вам требуется сиделка с проживанием без посредников, Москва вам ее предоставит, но никаких гарантий вы не получите.

Найти сиделку с проживанием без посредников в «Социальной поддержке»

Но не надо думать, что все так безнадежно. Есть в Москве патронажная служба «Социальная поддержка», которая не является посредником в поиске сиделок, а только помощником, причем очень эффективным. Мы действительно сможем найти сиделку с проживанием без посредников жителям Москвы и многих подмосковных городов.

При этом подбор для заказчика будет бесплатным – мы не берем денег за посреднические услуги с наших клиентов. Но мы рекомендуем обращаться к нам не только из соображений экономии. Ознакомьтесь с нашими принципами работы:

  • тщательный подбор и всесторонняя проверка персонала на профессионализм, добросовестность, физическое здоровье и психологическую устойчивость, моральные качества;
  • гарантия соблюдения требований заказчика и при необходимости – предоставление других кандидатур сиделок;
  • сотрудничество с клиентами по официально оформленному, юридически верному договору оказания услуг;
  • ответственность за качество работы предоставляемого персонала.

Обратившись в нашу службу, вы убедитесь, что сиделка с проживанием без посредников, без лишних затрат и хлопот – это вполне реально, удобно и экономически выгодно. Клиент платит только за услуги сиделки, когда окончательно определится с выбором.

Поищите информацию о «Социальной поддержке» в Интернете, почитайте отзывы на нашем сайте: множество искренних благодарностей, полученных от клиентов, – лучшее подтверждение качества работы нашего персонала.

Сиделка в Москве с проживанием без посредников – наша уникальная и гарантированная помощь москвичам, которых постигло семейное несчастье, если они не могут справиться с ним самостоятельно. В ситуациях, когда счет идет буквально на часы и минуты, мы пришлем сиделку очень быстро, возможно, даже в день обращения. Заказчик сможет присутствовать во время тестовых суток ее работы и оценить правильность выбора.

В поисках такой услуги, как сиделка с проживанием, Московская область без посредников обычно не обходится: ситуация в Подмосковье с медицинским персоналом довольно напряженная. Патронажная служба «Социальная поддержка» теперь работает и во многих областных городах, предоставляя профессиональных и опытных сиделок на тех же условиях, что и в столице.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас

Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Вакансии

В связи с перенесенными и предстоящими серьезными операциями, а также небольшой травмой, полученной на отдыхе, необходима  сиделка с функцией личного помощника для руководителя крупной компании на период реабилитации (от 6 месяцев), которая пройдет в рабочем режиме и командировках, в том числе и на территории США (январь - инаугурация Дональда Трампа).

Подробности

Документы

 

 

ОТЗЫВЫ о сиделках

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Пред След

Наталия Модестова

Посмотреть ещё отзывы

  Наша семья благодарит патронажную службу «Социальная поддержка» за помощь. Нам срочно понадобились услуги сиделки для нашей бабушки (перелом шейки плеча, колостома). Патронажная служба порекомендовала нам женщину – профессионал своего дела,...

Подробнее »

Анна Булавина

Посмотреть ещё отзывы

Хочу выразить свои благодарность и уважение "Социальной поддержке"! Николай и Наталья - настоящие профессионалы. Когда мне всего на неделю понадобилась сиделка, они единственные, кто ответственно отнеслись к моей проблеме,  все...

Подробнее »

Олег, Татьяна, Надежда

Посмотреть ещё отзывы

Кущова Елена Ивановна работала в нашей семье на протяжении 1 года 1 месяца на должности сиделки. Наш отец перенес инсульт, был парализован и нуждался в круглосуточном наблюдении и уходе. Так...

Подробнее »

Валерия Викторова

Посмотреть ещё отзывы

Социальная поддержка – наша пятая патронажная служба. Пришлось столкнуться и с хамством, и с воровством в других конторках. Слава Богу, методом проб и ошибок нашли настоящих профессионалов и добросовестных специалистов.

Подробнее »

Максим Романов

Посмотреть ещё отзывы

Сложно доверять сиделке, которую первый раз в жизни видишь. Тем более, сколько историй о мошенницах и воровках по ТВ показывали. Мы решили, что лучше немного переплатить по цене, но к...

Подробнее »

Павел Ключников

Посмотреть ещё отзывы

Бабуля у нас начала сдавать ещё пару лет назад. То ключи потеряет, то газ не выключит. Сначала по очереди жили у неё, помогали, чем могли, по дому. Но у каждого...

Подробнее »

Марина Кириллова

Посмотреть ещё отзывы

Когда сын попал в больницу со сложным переломом, думали что выпишут уже через пару дней и будем сами дома ухаживать. Но анализы ухудшались, никакого прогресса не было – пришлось нам...

Подробнее »

Лариса Евдокимова

Посмотреть ещё отзывы

Сестра младше меня на 9 лет. Я всегда думала, что это она в старости будет ухаживать за мной, но в 2015г. врачи поставили ей диагноз тромбоз вен и запретили ходить...

Подробнее »