патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

 

+7 (495) 247-86-00

+7 (495) 518-73-48

 

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Услуги сиделки-компаньонки с проживанием в Москве

Рассмотрим типичную ситуацию в семье: молодое поколение работает или учится, родители стареют, проживая вместе с ними или отдельно. Пока еще старики достаточно самостоятельны, но страдают от недостатка внимания, общения, да и по дому управляться им уже тяжеловато.

А если пожилой человек проживает один, может случиться всякое: упал и ушибся, внезапно ухудшилось здоровье. А главное, он чувствует себя заброшенным и тоскует.

Сиделка-компаньонка с проживанием: особенности

Что можно предпринять родственникам, чтобы обезопасить родного человека и сделать его жизнь интереснее, разнообразнее, не давать скучать? Самое правильное – нанять сиделку-компаньонку. Такая практика была распространена в дореволюционной России, затем как-то забылась, а ведь это отличный выход.

В нашей патронажной службе для людей преклонного возраста может быть найдена сиделка-компаньонка с проживанием, Москва активно пользуется этой услугой.

Обязанности компаньонки немного отличаются от работы сиделки-медсестры. Это может быть женщина без медицинского образования, с уживчивым характером, готовностью терпеть старческие причуды и всегда готовая составить хорошую компанию своему подопечному дома, на прогулке, на даче, при посещении поликлиники и друзей.

Кроме того, обычно заказчик договаривается с компаньонкой:

  • об уборке и приготовлении пищи;
  • о присмотре за гардеробом пожилого человека;
  • об организации досуга;
  • о наблюдении за приемом лекарств.

Компаньонка может быть и приходящей, но если старый человек доволен ее обществом, то он настаивает на том, что ему нужна сиделка с проживанием в его доме.

Компаньонка или сиделка больному с проживанием: выбор есть

Наша патронажная служба может предоставить сиделок всех типов: медсестер, работающих как сиделка больному с проживанием, или компаньонок для относительно бодрых пожилых людей.

Сфера наших услуг расширяется, и с недавнего времени мы обслуживаем не только столицу, но и значительную часть Подмосковья. Звоните нам, если нужна сиделка с проживанием в Московской области, мы подберем подходящие варианты в кратчайшие сроки.

Подбирая компаньонку или сиделку-медсестру, следует учитывать некоторые нюансы. Например, истинно верующий русский человек хочет общаться с единомышленницей, что вполне понятно. Таким заказчикам будут направлены православные сиделки с проживанием, и он выберет ту, которая наиболее ему близка по духу и характеру.

Обращайтесь в нашу патронажную службу, если вам требуется сиделка с проживанием, Москва, а теперь частично и Московская область охвачены нашим вниманием, и мы надеемся, что вскоре сможем помочь еще большему количеству людей.

Расскажите нашим сотрудникам о вашем пожилом родственнике все подробно, чтобы мы предоставили вам лучший выбор. Важно знать не только пол, возраст и состояние здоровья, но и особенности характера, вкусы, отношение к религии, культурный уровень – словом, то, что позволит найти ему компаньонку или сиделку по душе.

Сиделки с проживанием: цены рассчитает менеджер

У нас работают профессиональные сиделки с проживанием, цены на их услуги вы можете узнать из нашего прайс-листа. Питание оплачивается отдельно и приплюсовывается к общей стоимости. Менеджеры нашей службы произведут все расчеты на основе вашей ситуации и требований к работе сиделки и назовут вам окончательную сумму.

Случается, что положение с престарелым родственником требует незамедлительного решения проблемы его ухода и присмотра. Звоните нам круглосуточно.

Срочно нужна сиделка с проживанием, не на кого оставить пожилого человека? Ваш заказ может быть выполнен в день обращения. Мы направим вам несколько соискательниц, а окончательный выбор сделает ваша семья.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас

Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный Ввод

 

 


  

Документы

 

 

ОТЗЫВЫ о сиделках

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Пред След

Олег, Татьяна, Надежда

Посмотреть ещё отзывы

Кущова Елена Ивановна работала в нашей семье на протяжении 1 года 1 месяца на должности сиделки. Наш отец перенес инсульт, был парализован и нуждался в круглосуточном наблюдении и уходе. Так...

Подробнее »

Валерия Викторова

Посмотреть ещё отзывы

Социальная поддержка – наша пятая патронажная служба. Пришлось столкнуться и с хамством, и с воровством в других конторках. Слава Богу, методом проб и ошибок нашли настоящих профессионалов и добросовестных специалистов.

Подробнее »

Максим Романов

Посмотреть ещё отзывы

Сложно доверять сиделке, которую первый раз в жизни видишь. Тем более, сколько историй о мошенницах и воровках по ТВ показывали. Мы решили, что лучше немного переплатить по цене, но к...

Подробнее »

Павел Ключников

Посмотреть ещё отзывы

Бабуля у нас начала сдавать ещё пару лет назад. То ключи потеряет, то газ не выключит. Сначала по очереди жили у неё, помогали, чем могли, по дому. Но у каждого...

Подробнее »

Марина Кириллова

Посмотреть ещё отзывы

Когда сын попал в больницу со сложным переломом, думали что выпишут уже через пару дней и будем сами дома ухаживать. Но анализы ухудшались, никакого прогресса не было – пришлось нам...

Подробнее »

Лариса Евдокимова

Посмотреть ещё отзывы

Сестра младше меня на 9 лет. Я всегда думала, что это она в старости будет ухаживать за мной, но в 2015г. врачи поставили ей диагноз тромбоз вен и запретили ходить...

Подробнее »

Владимир Огнев

Посмотреть ещё отзывы

Моя сестра Мария – инвалид-колясочник, живет одна, и мы с женой не всегда можем приехать помочь. Наняли в помощь сиделку из компании «Социальная поддержка» Тамару Зуеву. Эта женщина действительно очень...

Подробнее »

Георгий Санников

Посмотреть ещё отзывы

Мою 70-летнюю жену парализовало, и я растерялся, так как сам ухаживать за больными не умею, я тоже немолод и нездоров. «Социальная поддержка» прислала нам прекрасную сиделку-медсестру Галину Белкину. Поначалу она...

Подробнее »