патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

 

(495) 247-86-00

(495) 518-73-48 (круглосуточно)

Услуги сиделки-компаньонки с проживанием в Москве

Рассмотрим типичную ситуацию в семье: молодое поколение работает или учится, родители стареют, проживая вместе с ними или отдельно. Пока еще старики достаточно самостоятельны, но страдают от недостатка внимания, общения, да и по дому управляться им уже тяжеловато.

А если пожилой человек проживает один, может случиться всякое: упал и ушибся, внезапно ухудшилось здоровье. А главное, он чувствует себя заброшенным и тоскует.

Сиделка-компаньонка с проживанием: особенности

Что можно предпринять родственникам, чтобы обезопасить родного человека и сделать его жизнь интереснее, разнообразнее, не давать скучать? Самое правильное – нанять сиделку-компаньонку. Такая практика была распространена в дореволюционной России, затем как-то забылась, а ведь это отличный выход.

В нашей патронажной службе для людей преклонного возраста может быть найдена сиделка-компаньонка с проживанием, Москва активно пользуется этой услугой.

Обязанности компаньонки немного отличаются от работы сиделки-медсестры. Это может быть женщина без медицинского образования, с уживчивым характером, готовностью терпеть старческие причуды и всегда готовая составить хорошую компанию своему подопечному дома, на прогулке, на даче, при посещении поликлиники и друзей.

Кроме того, обычно заказчик договаривается с компаньонкой:

  • об уборке и приготовлении пищи;
  • о присмотре за гардеробом пожилого человека;
  • об организации досуга;
  • о наблюдении за приемом лекарств.

Компаньонка может быть и приходящей, но если старый человек доволен ее обществом, то он настаивает на том, что ему нужна сиделка с проживанием в его доме.

Компаньонка или сиделка больному с проживанием: выбор есть

Наша патронажная служба может предоставить сиделок всех типов: медсестер, работающих как сиделка больному с проживанием, или компаньонок для относительно бодрых пожилых людей.

Сфера наших услуг расширяется, и с недавнего времени мы обслуживаем не только столицу, но и значительную часть Подмосковья. Звоните нам, если нужна сиделка с проживанием в Московской области, мы подберем подходящие варианты в кратчайшие сроки.

Подбирая компаньонку или сиделку-медсестру, следует учитывать некоторые нюансы. Например, истинно верующий русский человек хочет общаться с единомышленницей, что вполне понятно. Таким заказчикам будут направлены православные сиделки с проживанием, и он выберет ту, которая наиболее ему близка по духу и характеру.

Обращайтесь в нашу патронажную службу, если вам требуется сиделка с проживанием, Москва, а теперь частично и Московская область охвачены нашим вниманием, и мы надеемся, что вскоре сможем помочь еще большему количеству людей.

Расскажите нашим сотрудникам о вашем пожилом родственнике все подробно, чтобы мы предоставили вам лучший выбор. Важно знать не только пол, возраст и состояние здоровья, но и особенности характера, вкусы, отношение к религии, культурный уровень – словом, то, что позволит найти ему компаньонку или сиделку по душе.

Сиделки с проживанием: цены рассчитает менеджер

У нас работают профессиональные сиделки с проживанием, цены на их услуги вы можете узнать из нашего прайс-листа. Питание оплачивается отдельно и приплюсовывается к общей стоимости. Менеджеры нашей службы произведут все расчеты на основе вашей ситуации и требований к работе сиделки и назовут вам окончательную сумму.

Случается, что положение с престарелым родственником требует незамедлительного решения проблемы его ухода и присмотра. Звоните нам круглосуточно.

Срочно нужна сиделка с проживанием, не на кого оставить пожилого человека? Ваш заказ может быть выполнен в день обращения. Мы направим вам несколько соискательниц, а окончательный выбор сделает ваша семья.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас

Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Вакансии

В связи с перенесенными и предстоящими серьезными операциями, а также небольшой травмой, полученной на отдыхе, необходима  сиделка с функцией личного помощника для руководителя крупной компании на период реабилитации (от 6 месяцев), которая пройдет в рабочем режиме и командировках, в том числе и на территории США (январь - инаугурация Дональда Трампа).

Подробности

Документы

 

 

ОТЗЫВЫ о сиделках

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Пред След

Наталия Модестова

Посмотреть ещё отзывы

  Наша семья благодарит патронажную службу «Социальная поддержка» за помощь. Нам срочно понадобились услуги сиделки для нашей бабушки (перелом шейки плеча, колостома). Патронажная служба порекомендовала нам женщину – профессионал своего дела,...

Подробнее »

Анна Булавина

Посмотреть ещё отзывы

Хочу выразить свои благодарность и уважение "Социальной поддержке"! Николай и Наталья - настоящие профессионалы. Когда мне всего на неделю понадобилась сиделка, они единственные, кто ответственно отнеслись к моей проблеме,  все...

Подробнее »

Олег, Татьяна, Надежда

Посмотреть ещё отзывы

Кущова Елена Ивановна работала в нашей семье на протяжении 1 года 1 месяца на должности сиделки. Наш отец перенес инсульт, был парализован и нуждался в круглосуточном наблюдении и уходе. Так...

Подробнее »

Валерия Викторова

Посмотреть ещё отзывы

Социальная поддержка – наша пятая патронажная служба. Пришлось столкнуться и с хамством, и с воровством в других конторках. Слава Богу, методом проб и ошибок нашли настоящих профессионалов и добросовестных специалистов.

Подробнее »

Максим Романов

Посмотреть ещё отзывы

Сложно доверять сиделке, которую первый раз в жизни видишь. Тем более, сколько историй о мошенницах и воровках по ТВ показывали. Мы решили, что лучше немного переплатить по цене, но к...

Подробнее »

Павел Ключников

Посмотреть ещё отзывы

Бабуля у нас начала сдавать ещё пару лет назад. То ключи потеряет, то газ не выключит. Сначала по очереди жили у неё, помогали, чем могли, по дому. Но у каждого...

Подробнее »

Марина Кириллова

Посмотреть ещё отзывы

Когда сын попал в больницу со сложным переломом, думали что выпишут уже через пару дней и будем сами дома ухаживать. Но анализы ухудшались, никакого прогресса не было – пришлось нам...

Подробнее »

Лариса Евдокимова

Посмотреть ещё отзывы

Сестра младше меня на 9 лет. Я всегда думала, что это она в старости будет ухаживать за мной, но в 2015г. врачи поставили ей диагноз тромбоз вен и запретили ходить...

Подробнее »