патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

 

(495) 247-86-00

(495) 518-73-48 (круглосуточно)

Сиделка для пожилого человека в Москве: как выбрать

Забота о пожилых родственниках – долг и обязанность всякого нормального человека. Тем не менее, когда в семье появляется кто-то престарелый и практически беспомощный, здоровые люди испытывают много негативных эмоций – шок, стресс, осознание неприятных перспектив.

Жизнь предлагает три варианта:

  • Поместить больного в хороший пансионат. В нашей стране это дорого, ненадежно и считается негуманным по отношению к людям, которые нас вырастили.
  • Установить график дежурств всех членов семьи у постели больного. Тогда никто из здоровых не будет иметь полноценного отдыха, не говоря уже о досуге и заботе о собственном здоровье. Кроме того, это тяжело физически и требует медицинских навыков.
  • Пригласить человека с опытом ухода. Сиделка для пожилого человека в Москве – не проблема, однако выбирать ее нужно очень осторожно, желательно обратиться в профильную службу или агентство.

Нанять сиделку для лежачего больного у нас – самый разумный выход

Сохранить физическое и психическое здоровье всех членов семьи, передать обязанности по уходу за больным профессиональной сиделке-медсестре – единственно правильное решение. Нанять сиделку для лежачего больного можно по частным объявлениям, но в этом случае риск для заказчика и пожилого родственника очень велик:

  • можно впустить в дом непорядочного и неумелого человека;
  • случайный выбор сиделки может повлечь собой, как минимум, психологическую несовместимость ее с больным, а как максимум – слишком высокие расходы и нанесение ее подопечному ущерба.

Патронажная служба «Социальная поддержка» очень ответственно и взвешенно подходит к подбору персонала, направляемого в семьи для ухода за больными. Мы тщательно проверяем все кандидатуры по многим критериям, принимая во внимание в первую очередь:

  • профессиональное медицинское образование;
  • опыт работы с различными патологиями;
  • личностные качества – терпение, стрессоустойчивость, способность сочувствовать, культурный уровень;
  • физические качества – крепкое здоровье, способность обращаться с больными с большим весом, ампутациями и другими особенностями.

Профессиональная, опытная, терпеливая и тактичная сиделка для лежачего больного недорого – это не идеал, а вполне реальные люди, которые работают в нашей патронажной службе, заслужили множество благодарных отзывов и отличных рекомендаций.

Найти сиделку для пожилого человека без посредников и дополнительных затрат

Многие считают, что агентства и патронажные службы – всего лишь посредники, которые берут деньги за свои услуги. Наша компания делает подбор нужной кандидатуры бесплатно. У нас можно найти сиделку для пожилого человека без посредников и дополнительных затрат.

Сиделки для лежачих больных в Москве: у нас широкий выбор

В патронажной службе «Социальная поддержка» работают квалифицированные сиделки для лежачих больных в Москве. Прежде всего мы внимательно относимся к их требованиям. Каждый больной индивидуален, и необходимо учитывать не только его состояние, но и особенности характера, возраст, пол.

Например, сиделка для пожилой женщины – это, естественно, тоже женщина, с которой не возникнет деликатных проблем. К мужчинам нужен особый подход, а также необыкновенно развитое чувство такта.

Мягкое психологическое воздействие на подопечного, дар убеждения, умение отвлечь больного от стеснения, проделать все интимные процедуры практически незаметно – этими качествами обладает наш персонал.

Предложения патронажной службы «Социальная поддержка» разнообразны. Тем, кто может ухаживать за больным какую-то часть суток самостоятельно, больше подойдут сиделки для пожилых людей без проживания. Выполнив свои обязанности, они дождутся прихода родственников и передадут больного «из рук в руки», подробно отчитавшись о прошедшем дне.

Если позволяет жилплощадь и требует ситуация, нашей службой могут быть предложены сиделки для пожилых людей с проживанием, которые полностью возьмут на себя уход и контроль состояния больного на целые сутки.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас

Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Вакансии

В связи с перенесенными и предстоящими серьезными операциями, а также небольшой травмой, полученной на отдыхе, необходима  сиделка с функцией личного помощника для руководителя крупной компании на период реабилитации (от 6 месяцев), которая пройдет в рабочем режиме и командировках, в том числе и на территории США (январь - инаугурация Дональда Трампа).

Подробности

Документы

 

 

ОТЗЫВЫ о сиделках

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Пред След

Наталия Модестова

Посмотреть ещё отзывы

  Наша семья благодарит патронажную службу «Социальная поддержка» за помощь. Нам срочно понадобились услуги сиделки для нашей бабушки (перелом шейки плеча, колостома). Патронажная служба порекомендовала нам женщину – профессионал своего дела,...

Подробнее »

Анна Булавина

Посмотреть ещё отзывы

Хочу выразить свои благодарность и уважение "Социальной поддержке"! Николай и Наталья - настоящие профессионалы. Когда мне всего на неделю понадобилась сиделка, они единственные, кто ответственно отнеслись к моей проблеме,  все...

Подробнее »

Олег, Татьяна, Надежда

Посмотреть ещё отзывы

Кущова Елена Ивановна работала в нашей семье на протяжении 1 года 1 месяца на должности сиделки. Наш отец перенес инсульт, был парализован и нуждался в круглосуточном наблюдении и уходе. Так...

Подробнее »

Валерия Викторова

Посмотреть ещё отзывы

Социальная поддержка – наша пятая патронажная служба. Пришлось столкнуться и с хамством, и с воровством в других конторках. Слава Богу, методом проб и ошибок нашли настоящих профессионалов и добросовестных специалистов.

Подробнее »

Максим Романов

Посмотреть ещё отзывы

Сложно доверять сиделке, которую первый раз в жизни видишь. Тем более, сколько историй о мошенницах и воровках по ТВ показывали. Мы решили, что лучше немного переплатить по цене, но к...

Подробнее »

Павел Ключников

Посмотреть ещё отзывы

Бабуля у нас начала сдавать ещё пару лет назад. То ключи потеряет, то газ не выключит. Сначала по очереди жили у неё, помогали, чем могли, по дому. Но у каждого...

Подробнее »

Марина Кириллова

Посмотреть ещё отзывы

Когда сын попал в больницу со сложным переломом, думали что выпишут уже через пару дней и будем сами дома ухаживать. Но анализы ухудшались, никакого прогресса не было – пришлось нам...

Подробнее »

Лариса Евдокимова

Посмотреть ещё отзывы

Сестра младше меня на 9 лет. Я всегда думала, что это она в старости будет ухаживать за мной, но в 2015г. врачи поставили ей диагноз тромбоз вен и запретили ходить...

Подробнее »