патронажная служба «Социальная поддержка»

услуги по уходу за больными и престарелыми людьми

 

(495) 247-86-00

(495) 518-73-48 (круглосуточно)

Сиделка в больницу в Москве

56

Заболевший человек – это всегда горе в семье. Родственники, как правило, прилагают максимум усилий для того, чтобы обеспечить ему надлежащий уход, окружить заботой, поддерживать здоровую психологическую атмосферу.

Но не всегда на это есть время и возможности. Особенно это касается тех случаев, когда родственник находится в стационаре на длительном лечении.

Обеспечить надлежащий уход за больным поможет профессиональная сиделка в больницу, в Москве цены услуг специалистов колеблются от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей за смену.

Нанять профессионала – рациональное решение. Если сиделка в больницу срочно нужна вашему родственнику, вы обратились по адресу.

Патронажная служба «Социальная поддержка» предлагает услуги сиделок:

  • для лежачих больных,
  • инвалидов,
  • людей, перенесших операции различной сложности.

Требуется сиделка в больницу на сутки или несколько часов в день? Мы готовы решить эту задачу профессионально.

Как подбирается сиделка в больницу в Москве?

Итак, вам нужна сиделка в больницу. Возникает вопрос: как выбрать квалифицированного специалиста с медицинским образованием, необходимым в конкретном случае опытом и отсутствием негативного отношения к подопечному?

Нанять сиделку в больницу в Москве вы можете самостоятельно и через профильную компанию. В первом случае предстоит непростой, длительный поиск и отбор специалистов. Найти сиделку в больницу в Москве можно по базе доступных объявлений. Но при этом сложно оценить и проверить:

  • уровень профессионализма специалиста,
  • данные об опыте и т.п.

Если сиделка в больницу в Москве подбирается профильной компанией, заказчику не стоит беспокоиться об указанных выше условностях. На договорных условиях для вас будет подобран специалист с необходимым опытом и навыками.

Патронажная служба «Социальная поддержка» сотрудничает с профессионалами в области медицинского, социального, медико-социального сопровождения. Сиделки для лежачих больных в больнице предоставляются максимально оперативно. Мы знаем, насколько важно с первых минут пребывания в стационаре обеспечить надлежащий уход тяжелому пациенту.

Услуги сиделки в больнице (Москва)

Стандартные услуги сиделки в больнице (Москва) предусматривают уход за больным в палате. Кроме того, патронажная сестра должна иметь навыки обслуживания пациентов, перенесших операции. В услуги сиделки может входить:

  • сопровождение на диагностику;
  • сопровождение на процедуры, физиотерапию, лечебную гимнастику;
  • организация прогулок пациента (если таковые разрешены врачом);
  • проведение необходимых гигиенических процедур;
  • кормление, если пациент не справляется самостоятельно;
  • создание психологического комфорта для пациента в условиях стационара;
  • контроль основных физиологических показателей подопечного.

Сиделка на ночь в больницу освобождает родственников больного от необходимости дежурить у его постели. То же самое касается круглосуточного сопровождения подопечного.

Сколько стоит сиделка в больнице в Москве

Для каждого потенциального заказчика услуг актуален вопрос, сколько стоит сиделка в больнице в Москве. Цена сопровождения может быть разной. Она определяется рядом объективных факторов.

Стоимость услуг зависит от того, где нанята сиделка для лежачего больного, цена в больнице может отличаться от таковой в специализированной патронажной службе. Качество обслуживания также может отличаться.

«Социальная поддержка» гарантирует: ночная сиделка в больницу (Москва) окружит вашего родственника необходимой заботой.

 

Отправить Заявку на Сиделку сейчас

Ваше Имя:*
Неверный Ввод

Телефон*
Неверный формат номера

 

 


  

Вакансии

В связи с перенесенными и предстоящими серьезными операциями, а также небольшой травмой, полученной на отдыхе, необходима  сиделка с функцией личного помощника для руководителя крупной компании на период реабилитации (от 6 месяцев), которая пройдет в рабочем режиме и командировках, в том числе и на территории США (январь - инаугурация Дональда Трампа).

Подробности

Документы

 

 

ОТЗЫВЫ о сиделках

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Пред След

Наталия Модестова

Посмотреть ещё отзывы

  Наша семья благодарит патронажную службу «Социальная поддержка» за помощь. Нам срочно понадобились услуги сиделки для нашей бабушки (перелом шейки плеча, колостома). Патронажная служба порекомендовала нам женщину – профессионал своего дела,...

Подробнее »

Анна Булавина

Посмотреть ещё отзывы

Хочу выразить свои благодарность и уважение "Социальной поддержке"! Николай и Наталья - настоящие профессионалы. Когда мне всего на неделю понадобилась сиделка, они единственные, кто ответственно отнеслись к моей проблеме,  все...

Подробнее »

Олег, Татьяна, Надежда

Посмотреть ещё отзывы

Кущова Елена Ивановна работала в нашей семье на протяжении 1 года 1 месяца на должности сиделки. Наш отец перенес инсульт, был парализован и нуждался в круглосуточном наблюдении и уходе. Так...

Подробнее »

Валерия Викторова

Посмотреть ещё отзывы

Социальная поддержка – наша пятая патронажная служба. Пришлось столкнуться и с хамством, и с воровством в других конторках. Слава Богу, методом проб и ошибок нашли настоящих профессионалов и добросовестных специалистов.

Подробнее »

Максим Романов

Посмотреть ещё отзывы

Сложно доверять сиделке, которую первый раз в жизни видишь. Тем более, сколько историй о мошенницах и воровках по ТВ показывали. Мы решили, что лучше немного переплатить по цене, но к...

Подробнее »

Павел Ключников

Посмотреть ещё отзывы

Бабуля у нас начала сдавать ещё пару лет назад. То ключи потеряет, то газ не выключит. Сначала по очереди жили у неё, помогали, чем могли, по дому. Но у каждого...

Подробнее »

Марина Кириллова

Посмотреть ещё отзывы

Когда сын попал в больницу со сложным переломом, думали что выпишут уже через пару дней и будем сами дома ухаживать. Но анализы ухудшались, никакого прогресса не было – пришлось нам...

Подробнее »

Лариса Евдокимова

Посмотреть ещё отзывы

Сестра младше меня на 9 лет. Я всегда думала, что это она в старости будет ухаживать за мной, но в 2015г. врачи поставили ей диагноз тромбоз вен и запретили ходить...

Подробнее »